Какой бы вы себе купили массажер для шеи и плеч? Я такое бывает к вечеру так устаю, что не отказалась бы от массажа. Но увы, живу сама и массаж мне делать не кому. А так то читала, что можно впрочем купить массажер для шеи и плеч, как впрочем для ног и тела. Вопрос только, как его правильно выбрать. А то в нашем мире, столько наделали плохих вещей, что среди них найти что то нормальное практически не реально. Какой бы вы купили и почему?
Массажер для шеи и плеч
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-03-09 22:20:00
А не хотите сходить в массажный салон? Я пока не пробовала пользоваться массажерами, но вот немного начала затекать шея и спина из-за сидячей работы.. Походила в массажный салон на курс массажа, это тааак дорого. И только сейчас, прочитав ваш пост задумалась о покупке массажера.. Почему я раньше не увидела этот пост(((
Поделиться32020-03-10 16:52:55
Конечно, лучше, чем "живой массаж" еще ничего не придумали. Особенно, если специалист хороший делает. Но это и накладно, и время нужно, а если на дому процедуры делать, то тем более, еще дороже. То конечно, массажеры - это в некотором случае выход из положения, особенно в профилактических целях.
Поделиться42020-03-10 17:00:47
Массажёр это очень хорошая и полезная штука. Если хотите чтобы массажер был надежный и не ломался то выбирайте уже проверенные массажёры для шеи и плеч, только они немного дороже и смотрите отзывы о них.
Поделиться52020-03-11 00:40:31
Да, теперь спина и позвоночник а так же шея - это проблема многих офисных работников. Как бы нам не хотелось, а при такой работе очень даже необходимы или гимнастика, но не на работе же в офисном костюме зарядку делать, или вот вариант - массажер для шеи и плеч https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … i-i-plech/ тем более, что теперь такой выбор, что очень даже сложно выбрать, нужно со специалистами советоваться.
Поделиться62020-03-11 05:14:58
Лично пройдя курс по массажам, а именно у меня была проблема с шеей, часто затекала и часто мучали болевые ощущения. Это конечно не из приятных. НО натуральный массаж ни с чем не сравнится с использованием массажера. Но это из дорогого удовольствия
Поделиться72020-03-11 08:10:55
Да? А я читала, что есть такие хорошие массажеры, которые уже могут составить конкуренцию профессиональному массажисту в массажном салоне. Но может это просто преувеличение.. Но, думаю, что все таки массажеры это хорошая вещь и полезная для здоровья.
Поделиться82020-03-11 09:25:18
Говорят что массажёры для спины, не плохо массажируют, хочу попробовать не себе, но пока финансы поют романсы. Где-бы найти не дорогие массажёры, для начало. Потом купить более дорогой. При долгом проведения за компьютером, начинает болеть плечи и спина, и я считаю, что каждому, у кого сидячая работа, просто необходим массажёр.
Поделиться92020-03-11 11:23:53
Да уж, сидячая работа, хоть и кажется легкой , но бывает так засидишься что шея и спина затекает.. и массажер в таком случае хорошая палочка выручалочка так сказать) А если он еще и не большой, то запросто можно брать его с собой на работу)
Поделиться102021-02-06 10:58:39
Делают классный массаж новочебоксарск https://vk.com/massazh.cheb Специалисты высочайшего уровня, несколько лет работы в подобных заведениях. Быстро расслабляешься, отдыхаешь. Кому необходимо регулярно, здесь всегда можете договориться. Недорогая стоимость. Сервис многие рекомендую, кто покупал массаж, понравилось.