Вот почему то многие люди предпочитают например слетать в Африку или Азию. А я что то не вижу смысла куда то так далеко забираться. Конечно, если бы у меня был самолет в своем распоряжении с летчиком и безлимитный кошелек, то побывала бы везде, куда только можно слетать. А так, то обычно бываю в Крыму, отдыхаю. Каждый раз выбираю новый курорт. А вы как? Где обычно ваш отдых проходит? Какие знаете интересные места, так что бы не далеко и не дорого?
Посещаете курорты?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-03-09 21:26:46
Думаю, что любой бы человек мечтал о личном самолете и праве летать на нем куда угодно.. и плюс кошельке с бесконечными деньгами.. Мечтать не вредно.. Ну а если честно, что вас всех так за границу тянет? Тем более там сейчас вирусы всякие ходят. Знаете, в России тоже есть много хороших мест, где можно отлично отдохнуть, как с семьей так и в одиночку)
Поделиться32020-03-10 12:23:39
Я также как и Вы и каждый раз выбираю какой то новый курорт. Мест для отдыха в интернете сейчас очень много. Я обычно выбираю только самые лучшие и интересные места которые мне нравятся и туда еду на отдых.
Поделиться42020-03-10 12:29:15
Согласен, каждый человек отдыхает по разному. А в Крыму с его удивительной природой выбор большой. Можно путешествовать, или купаться в теплом море и лежать на чистом песочке. Одним словом отдыхать можно круглый год.
Поделиться52020-03-11 12:54:07
Раньше Крым называли всесоюзной здравницей. И можно было прекрасно отдохнуть даже среднего достатка семье. Хотя бы раз в год. А потом нам стали пропагандировать европейские курорты. А я вот с семьей по прежнему в Крым еду. Тем более, теперь проще добираться. А уж где отдыхать, то выбор просто огромный. В прошлом сезоне отдыхали в поселке Заозерное https://www.alean.ru/rossiya/krym/evpat … zaozernoe/ под Евпаторией с женой. Да в Крыму мест столько, что можно действительно круглый год отдыхать в разных местах, были бы возможности.
Отредактировано Kaktuss (2020-03-11 12:54:33)
Поделиться62020-03-11 13:35:11
Я с семьёй ездил в прошлом году в Крым и пользовался туром на автобусе и мне всё понравилось намного лучше чем на машине побывали в замечательных местах о которых я не знал. В этом году собираемся всей семьёй съездить ещё раз уж больно понравилось.
Поделиться72020-03-11 14:42:37
МЫ вот тоже этим летом собираемся в Крым ехать. Только пока еще не знаем куда именно. Но заранее уже начинаем подготавливаться к поездке. НУ знаете, там выбрать куда поехать, забронировать номер хороший, поближе к морю все такое. Чтобы потом не бегать и не искать все это за неделю до отпуска.
Поделиться82021-02-06 11:35:56
Привет всем. Будет хорошим решением обратить внимание на этот сайт https://ojapan.ru/
Если хотите съездить в Японию, то появилась хорошая возможность узнать много новой информации.