Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Растения в интерьере

Растения в интерьере

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наконец-то мы переехали за город в собственный дом, теперь можно развернуться с домашними растениями, места очень много. А то я раньше только фиалки разводила на подоконнике крохотной квартиры, на другие вазоны места не было. Но что-то растерялась с непривычки, не знаю какие растения лучше выбрать, чтобы и смотрелись красиво и ухода не требовали тщательно. Чтобы можно было в отпуск спокойно съездить и не переживать, что они засохнут. А у вас какие вазоны?

0

2

У меня к сожалению не так много места в квартире, чтобы иметь возможность украсить ее цветами и вазонами. Но есть несколько фикусов и драцена. Я вам прям завидую, всегда хотела жить в большом доме, я бы там вообще зимний сад устроила. Выбирать растения нужно в зависимости от комнаты, в которой они будут находиться. Например одни вазоны подходят для кухни, вторые можно без сомнений ставить в спальне и они не нанесут вреда, даже для ванны можно подобрать варианты https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/

0

3

Ого, ну в ванной комнате я конечно не планировала ставить цветы. Наверное просто потому что даже не знала, что есть такие виды, которые смогут там нормально расти и цвести.

0

4

Да, оказывается есть такие. Еще особое внимание обратите на вазоны для детской комнаты, если у вас есть детки уже. Не каждое растение подойдет для помещения в котором спят дети.

0

5

У нас ребеночек еще маленький, поэтому пока вазоны в его комнате ставить не буду, может попозже. Скажите, действительно такие кашпо с автополивом спасут ситуацию, когда нужно будет уехать например на неделю в отпуск?

0

6

Скорее всего да, они как раз и предназначены для автоматического полива растений. Правда у меня таких нет, поэтому точно не знаю насколько долго они способны насыщать вазоны влагой.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Растения в интерьере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно