Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Цветы в доме

Цветы в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Наконец-то мы дождались окончание ремонта и переехали в свой огромный просторный дом. И тут я решила, что могу уже реализовать свою мечту — рассадить цветы по всему дому. Очень мне нравится, когда цветы и зелень придают дому красоту и уют. Только для этого мне нужны красивые небольшого размера кашпо. Где можно посмотреть и купить их по приемлемой цене?

0

2

Вы знаете, мне тоже очень нравятся цветы в доме. А еще если они и посажены в красивые по стилю дома кашпо, так вообще выглядят неотъемлемой частью интерьера дома. Жаль, что у меня не приживаются красивые растения. Я часто езжу в командировки, и бывает, по приезду, растения вянут и слабеют без воды. Я думала, может какие неприхотливые растения посадить, которым не нужен частый полив. И даже присмотрела уже недорогие настольные кашпо https://www.lechuza.ru/nastolnye-kashpo/ Автор, вы взгляните, вдруг это такие кашпо, которые вы ищите.

0

3

Я смотрела на такие кашпо в строительном магазине. Так, чтоб купить несколько штук одинаковых, то нужно дозаказывать, ждать и еще доплачивать за их перевозку. Что-то я подумала, что это слишком заморочливо для меня и отошла от них. А тут может и мне стоит присмотреться.

0

4

Я вот совсем недавно проходила цветочными рядами рынка - и сама аж восхищалась красивыми кашпо разных размеров. И выбор большой есть. Только, мне кажется, что цены немного выше были, чем в этом интернет-магазине.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Цветы в доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно