Добрый день! Скоро женский день, и я уже думаю над тем, какие подарки буду дарить женщинам. У меня их не так уж и много, мама, теща и жена. А вы уже что-то думали на этот счет, ребята?
Подарок к 8 марта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-19 15:40:10
Я по традиции планирую дарить что-то из ювелирных украшений и букет цветов. Ее устраивают такие подарки, так как она очень любит носить украшения. Меня кстати, тоже устраивает то, что мне не приходится ломать себе голову над подарками.
Поделиться32020-02-19 15:46:07
Как же быстро пролетела зима. Я еще не отошел от подарков к Новому году, уже на носу 8 марта. Посижу с вами в теме, послушаю предложения. Главное, чтобы они мне по карману были.
Поделиться42020-02-19 16:06:05
Мужчины, самым главным подарком для женщины это будет внимание и забота! Не забывайте об этом никогда, и тогда ваша женщина сделает все для того, чтобы вы были счастливы. А что касается подарка, то без цветов на 8 марта никак не обойтись. Многие мамы, жены, бабушки любят цветы. И как один из вариантов, это подарить живой цветок в горшке. к примеру, можно подарить кашпо Лечуза, которое идеально впишется в любой интерьер https://www.lechuza.ru/
Поделиться52021-01-20 16:32:42
В подарок собрались подарить иваново постельное белье, тут нашли необходимое, быстро переговорили с менеджером, стоимость недорогая, материал качественный http://xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ Цвета практически любые подбираются, в том числе можно выбрать эксклюзивный дизайн, узор, рисунок.
Отредактировано sergey849387 (2021-01-20 16:33:18)
Поделиться62021-02-22 13:23:33
Добрый день! Скоро женский день, и я уже думаю над тем, какие подарки буду дарить женщинам. У меня их не так уж и много, мама, теща и жена. А вы уже что-то думали на этот счет, ребята?
Я в Букетекс уже отобрал три букета на заказ. Буду брать Букет в облаках, букет Незнакомка и букет Карусель. Хотите посмотрите на сайте, как эти букеты выглядят. А может себе еще лучше подберёте, советую салон цветов