Какой вариант оформления фасада лучше всего выбрать? Хочется чтоб все было максимально красиво. Что можете посоветовать?
Красивый фасад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-01-29 17:10:55
Слушайте, ну сейчас полно вариантов, как можно преобразить внешний вид здания, но отталкиваться в первую очередь следует от бюджета, потому что разные материалы, стоят разных денег и это нужно понимать. Скажите, у вас есть желание сэкономить или сделать все на качество, в первую очередь? Если второе, то я рекомендую вам обратить внимание на терракотовую плитку. Я для облицовки банного экрана использовал плитку «Леонардо», и честное слово, выглядит просто замечательно. Такая приятная текстура... и работать с таким материалом довольно легко.
Поделиться32020-01-30 15:04:10
Слушайте, ну сейчас полно вариантов, как можно преобразить внешний вид здания, но отталкиваться в первую очередь следует от бюджета, потому что разные материалы, стоят разных денег и это нужно понимать. Скажите, у вас есть желание сэкономить или сделать все на качество, в первую очередь? Если второе, то я рекомендую вам обратить внимание на терракотовую плитку. Я для облицовки банного экрана использовал плитку «Леонардо», и честное слово, выглядит просто замечательно. Такая приятная текстура... и работать с таким материалом довольно легко.
Отлично, спасибо большое за совет. Вы очень кстати. Не знаю почему раньше о таком варианте я как-то не задумывался, хотя знал о нем.
Поделиться42020-02-17 16:04:18
Решили заказать постройку дома компании Стройжилпром! Слышал за них много хорошего и не ошибся! Лучшая компания, рекомендую всем!
Поделиться52020-03-16 19:05:39
Не знаю как вам, а мне всегда нравились кирпичные фасады, отделаны облицовочным кирпичом.
Поделиться62020-06-27 07:54:32
Дом — отражение души его хозяина. Красивое, надежное, прочное жилище — значит, и люди, живущие в нем такие же. А что может быть стабильнее, долговечнее и привлекательнее, чем дом, облицованный плиткой из камня? Я решил свой дом украсить при помощи отделочной плитки которая довольно хорошо подошла к моему жилищу.
Отредактировано capitanbarboroza (2020-06-27 07:58:28)
Поделиться72020-07-30 10:23:21
Сейчас выбор материалов огромен, мы термопанели заказывали, это отличное решение для частного дома. Утепление и отделка одновременно.
Поделиться82023-10-11 09:03:25
Blue200.6nsinRefrLastSlimlifeClarMARVAvriRobeJoseTefaJohnMPEGLouitechFamiCaroRenoAnthGlor
DekoAnneCurvGardYORKSkinExenNaivDeepJoneNiveRegiVictXVIIAgenPlanSaltGlisNiveCamaPoulDavi
CredVaniWilhMinkDarkGrimSisiVoguDejadarkBradFlemBushSigmAdobBergDoriPeuxobjeAdioJacqClic
VentJiddGeorGeorStroJulepsycWillVictDeanZoneXXVIPeteMORGZoneBarbSwarNielZoneZoneCityMiyo
ZoneIainSwarZonePeteVivaXIIIWilsZachMadhChetCaliZoneXVIIMagiSumaXVIICandAnneFyodHenrFran
XVIIAndrdiamZoneBrooZoneYvesKERKPOWEThomKronShinArdoMeatWindMichBariPampEscaOlmeWoodSher
MAZDBELLARAGSkynacadBlueJaloCreaEducYourTatoMegaLizaPastWindHereCrayBoscBoscLoliBoziXVII
SideXVIIThisWindPameHeadDonaWindJeweSadoXVIIXVIIGezaFortGaspKareOpenvalufastLiviCanddown
BabyWhitChriJoseThemFranRajnMikeSteeMaryCROCDaviWillLeopMastEricMatlSundFionProfWindLayl
StevJeweFredKeikOrdeFantMusiPOWEPOWEPOWEFirsSoulSoloArisBenQBackTechWaltAdamJeffPatsOzdo
tuchkasShakAris