При переработке молока необходим равномерный и постоянный поток, который достигается далеко не каждым типом насоса. Основной принцип выбора насоса для молочного производства - это продукт, который планируется изготавливать. Необходимо учитывать свойства и качества продукта, такие как вязкость, устойчивость к изменению температуры, мягкость и твердость. Первейшая задача - обеспечение высочайшего качества и свежести товара. Наиболее популярная разновидность молочных насосов, которая составляет основу перекачивающих коммуникаций на современных производствах - это центробежный пищевой насос для молока https://uralzpo.ru/nasosnoe-oborudovani … ye-nasosy/ . Выбор модели следует делать, учитывая условия эуксплуатации.
Центробежные пищевые насосы для молока как выбрать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1