Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Украшение интерьера, игрушки и сувениры на Рождество и Новый год

Украшение интерьера, игрушки и сувениры на Рождество и Новый год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме хотелось бы поговорить о новогодних игрушках, но не покупных, а сделанных своими руками. Видела в продаже игрушки "под старину". СтОят бешенных денег. А ведь сделать самим не так уж сложно. Может у кого-нибудь есть опыт изготовления таких украшений, поделитесь! Давайте устроим мастер- класс! Хочу попробовать свои силы в этом направлении, если получится что-нибудь путное, покажу.

0

2

Я имею опыт создания рисунков на стекле окон, в том числе и зубной пастой. Предлагаю, на мой взгляд, самый оптимальный способ для рисования снеговика или снежной бабы на окне.

Для этого берем белую зубную пасту, выдавливаем в чашечку и добавляем немного (примерно третью часть от объема зубной пасты) белую гуашь. Хорошо перемешиваем.

Потом рисуем два-три круга на стекле, можно от руки, можно с помощью трафарета,саму форму покупаю на сайте  https://hny.by/dom/snegovik-svoimi-ruka … -vzroslyx/

0

3

да вроде можно и без гуаши рисовать пастой или порошком зубным, разведенным в воде немного

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Украшение интерьера, игрушки и сувениры на Рождество и Новый год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно