Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Общая информация » Договор аренды квартиры

Договор аренды квартиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите пожалуйста, как правильно оформить договор аренды квартиры, что должно туда входить, и кто может предоставить какой-то образец? Заранее спасибо..

0

2

Не переживайте, этот вопрос решается легко и просто. Можно скачать договор аренды квартиры на сайте договор ру. И плюс ко всему, если вам что либо нужно будет по договорам решить, то информацию стоит искать только там, так как ресурс достоверный, а мы все знаем, что в интернете много фейков.
Обязательно должны быть пункты в договоре про права и обязанности сторон, про ответственность и оплату. Остальное на мой взгляд - второстепенно.

0

3

asdfg1997 написал(а):

Не переживайте, этот вопрос решается легко и просто. Можно скачать договор аренды квартиры на сайте договор ру. И плюс ко всему, если вам что либо нужно будет по договорам решить, то информацию стоит искать только там, так как ресурс достоверный, а мы все знаем, что в интернете много фейков.
Обязательно должны быть пункты в договоре про права и обязанности сторон, про ответственность и оплату. Остальное на мой взгляд - второстепенно.

Отлично, такой вариант мне подходит, так что скачаю договор аренды квартиры и переделаю его просто под себя, чтоб особо не заморачиваться и не пытаться писать все наново.

0

4

При съеме квартиры будьте обязательно осторожными, так как сейчас очень часто обманывают при подписании договора. Мы сами столкнулись с такой проблемой когда снимали квартиру, поэтому сейчас занимаюсь изучением https://gkrfkod.ru/glava-59/ мне кажется самый лучший вариант это с правом выкупа

0

5

Надо будет иметь ввиду..)

0

6

Вы здесь » Мой дом » Общая информация » Договор аренды квартиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно