Заметил, что старые входные двери начали перекашиваться, решил купить новые. Где можно купить хорошие входные двери. Где можно купить двери, дайте совет?
Входные двери в квартиру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-11 11:25:26
Меня самого раздражает когда двери трут или туго закрываются
Поделиться32019-06-11 13:27:12
Я давно не мог найти входные двери хорошего качества,но когда пришел ко мне мой одноклассник и я ему рассказал о своей проблеме он мне порекомендовал компанию https://www.gardian-msk.ru я не стал откладывать это дело на долго так как собирались начинать ремонт, зашел на этот сайт и увидел контактный номер телефона 84993502850 где мне ихний представитель помог сделать достойный выбор входных дверей ДС 2 которые и мне понравились когда я рассматривал ихнюю продукцию на сайте. Когда привели двери и установили их я понял что двери Гардиан это лучший вариант видно не вооруженным взглядом, что они прочные и долговечные. Я доволен покупкой которая мне обошлась в 25 000 руюлей и вам рекомендую сделать покупку у них
Поделиться42019-10-23 07:42:37
Привет всем! Рекомендую этот сайт выставочного салона дверей, здесь можно найти любые двери, межкомнатные, входные , в баню, шпонированные, из массива.Сами покупали входные двери для бани, остались очень довольны.