Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Общая информация » Какие визитки заказать?

Какие визитки заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я прораб, мне нужны какие-то тематические визитки. Какие лучше покупать, чтоб клиенту было приятно в руках держать, и чтоб он её в первую урну не выбросил. Нужно что-то необычное.

0

2

Дизайн можно взять из бесплатных шаблонов в интернете. Их полно на строительную тематику, выбирайте то, что понравится конкретно вам. Сейчас в ходу визитки триплекс. Это такие трехслойные плотные карточки, стоят они дороже, чем обычные, но если вы действительно хотите отличаться от всех, и чтоб ваши карточки привлекали внимание, и клиенты их не несли к ближайшему мусорнику, тогда вполне может быть, что такой вариант вам подойдет.

0

3

Borodo написал(а):

Дизайн можно взять из бесплатных шаблонов в интернете. Их полно на строительную тематику, выбирайте то, что понравится конкретно вам. Сейчас в ходу визитки триплекс. Это такие трехслойные плотные карточки, стоят они дороже, чем обычные, но если вы действительно хотите отличаться от всех, и чтоб ваши карточки привлекали внимание, и клиенты их не несли к ближайшему мусорнику, тогда вполне может быть, что такой вариант вам подойдет.

Спасибо, сейчас буду смотреть. А его в типографию нужно отправлять в каком-то определенном формате или как? Если говорить про конкретно ту типографию, которую вы мне посоветовали.

0

4

Вы здесь » Мой дом » Общая информация » Какие визитки заказать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно