Сомневаюсь какой кондиционер выбрать? Брендов много, типов сплит-систем тоже большое количество, разобраться достаточно сложно. И еще, может кто посоветует хорошие магазины, можно интернет-магазины, где можно приобрести качественный кондиционер по разумной цене.
Кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-17 08:08:24
Сама подбираю кондиционер. Сестра недавно Аристон взяла, ей очень нравится, можете к этому бренду присмотреться. На мой взгляд, купить кондиционер в интернет магазине выгоднее, чем в обычном магазине. Как вариант, можете сюда заглянуть https://prom-katalog.ru/catalog/konditsionery/ Цены, модели посмотрите, возможно на чем-то остановитесь.
Поделиться32019-05-17 08:24:31
Лучше посмотрите модели в магазинах бытовой техники, и попросите консультантов посоветовать оптимальный для вас вариант. Я бы не стал заказывать через интернет, не известно что берешь, и что получишь. А так, вам все посоветуют и наверняка в магазине есть специалисты, которые вам его сразу и установят.
Поделиться42019-05-17 08:41:36
Самое главное, выбрать кондиционер по площади, иначе комфорта не будет. Еще лучше обращаться в те фирмы, которые предлагают все услуги под ключ, пусть эта фирма в интернет или на земле это не важно, на мой взгляд.