Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу на даче под Москвой, обустроить для своих детей зону отдыха со спортивной площадкой. Пусть активно отдыхают, а не за гаджетами сидят. Посоветуйте, как лучше реализовать задуманное? Самому что-то соорудить или кто подскажет магазины, где можно по разумной цене приобрести детские комплексы?

0

2

Можно, конечно, сделать своими руками интересную детскую спортивную площадку для дачи из досок, шин и прочего подручного материала, но, вот, но насколько все качественно и безопасно получится, вот в чем вопрос. Если все-таки надумаете готовую покупать, здесь можете их посмотреть https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/ Загляните, приценитесь, возможно что-то выберете.

0

3

Правильное решение по спортивную комплекс, дети любят подобные площадки и проводят там время часами. Я думаю, что лучше купить готовую, на мой взгляд, она намного безопаснее самодельной.

0

4

Если есть большое желание, такую площадку несложно своими руками сделать. У меня муж в прошлом году сам детскую площадку смастерил. Купил в строительном магазине подходящий материал, много разных видео в ютубе пересмотрел и сделал.

0

5

Видимо у вашего мужа просто золотые руки, не всем такое дано. Проще все таки купить, особенно если есть финансы.

0

6

Спасибо за идеи.

Отредактировано Kaedvadde (2019-09-04 08:53:09)

0

7

Это отличная идея, но вам в первую очередь понадобится спортивное покрытие из резиновой крошки . Советую сразу заказать все в магазине Лекстан. Я тоже к ним обращалась. Там есть все необходимое для обустройства безопасных площадок для игр. Консультанты при необходимости обязательно вам помогут со всем , подберут подходящий вариант.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно