Посоветуйте где заказать недорого
Гипсовая штукатурка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-01-18 15:39:39
Я на рынке брал
Поделиться32019-01-19 08:42:17
Гипсовую штукатурку по идее можно купить в любом строймаркете или в леруа. Но мы вот заказывали в этом интернет-магазине http://gkpartner.com нам друзья о них рассказали. Ну что сказать, ребята стараются, хорошо работают от приёма заказа до доставки. И штукатурка хорошего качества
Поделиться42019-02-13 00:17:12
Дает ровную, гладкую, прочную горизонтальную поверхность. Благодаря армированию раствора стяжка имеет повышенную устойчивость к растяжению при изгибе и высокую трещиностойкость, что позволяет эффективно работать в тяжелых условиях (полы "плавающего" типа, "теплые" полы, маленькая или большая толщина при выравнивании).
Поделиться52019-02-13 00:18:14
Здравствуйте. Я тоже работаю над собственным загородным домом, а чего тянуть. Понемногу к концу года закончу уже совсем. Сейчас у меня идут отделочные работы внутри. В плане качественных строительных материалов неплохо помог Дом маляра официальный сайт dommalera.ru . Вообще крутые ребята. На всём постсоветском пространстве они самое лидирующее по качеству производство. Их качество намного лучше любого заграничного материала. Рекомендую.