Посоветуйте хороший интернет-магазин для дачи
Садовый инструмент
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-12-11 22:49:46
я все на алиэкспрессе заказываю, там всегда все есть и недорого
Поделиться32018-12-12 08:49:16
Мы недавно переехали в поселок и естественно без инвентаря и инструментов тут никак. Друзья посоветовали этот магазин http://avtostroymir.ru/catalog/products … FM57NDI6MA Тут и выбор большой и цены как выгодные. Выбрали все что нужно и нам на следующий день привезли. Качество неплохое
Поделиться42018-12-21 16:05:19
Мы с мужем все для сада берем в мегамаркетах, там очень большой выбор и скидки приятные бывают. В интернете ни разу не заказывали.
Поделиться52018-12-24 12:30:02
Случайно садовые тачки, большие желательно по выгодным ценам никто не встречал. Зашел в хозяйственный, там только маленькие, да и неудобные. Мне ее очень ранней весной нужно будет, вот, думаю, нужно пока подыскивать.
Поделиться62018-12-24 12:52:47
Посмотрите на ЯВитрине такого плана тележки и тачки. На мой взгляд, достаточно удобный сервис, на котором можно найти информацию о недорогих покупках, скидках, действующих акциях. Наверняка большая садовая тележка там тоже есть. Загляните, возможно вам удастся ее найти таким способом. У меня осенью муж через этот сервис нашел хорошую коптильню для дачи, как раз еще на скидку попал, в общем, выгодная покупка получилась.
Отредактировано Allegra (2018-12-24 12:53:31)
Поделиться72019-02-12 14:47:48
Случайно садовые тачки, большие желательно по выгодным ценам никто не встречал. Зашел в хозяйственный, там только маленькие, да и неудобные. Мне ее очень ранней весной нужно будет, вот, думаю, нужно пока подыскивать.
Как раз вчера только видел новые поступления на сайте "Замки Инструмент Плюс", двух колесные и одно колесные, какие хочешь. Даже на весну присмотрел себе, если цена не изменится, то определенно возьму ее. Пока что есть, вот она Тачка садовая 2-колесная 65л/170кг/0,6мм пневмо колесо 13. За такие деньги, в других магазинах можно только корыто приобрести, а тут весь комплект, к тому же само корыто видно усиленное. Но это лично мой взгляд, другие тоже отличные. Рекомендую уделить время и заглянуть на досуге, а то сами знаете, такие предложения долго не остаются без внимания.)
Поделиться82023-10-11 05:38:42
Escu192.9PERFPERFXVIIStevMobyPokeDeepMaryHaroWaltTatiJamiJackbyPaAllaElecHomoOlymMaurXVII
OrieTescAstrTescTempDessBylyPenhLifeHarmTracJourDeepMayfPolyPanaPatrSaltStepSHARLeviStaf
PantCreoPenhAgatLongFocuKillJeffWindWhatRobedarkarisOccaMineArisHonoXVIIFraushinNikiRoxy
FABRTimoFlatKillLeigFranTravlietJorgJonaJeanArmiPrinFilmGranKennZoneSwarZoneZoneMondFuxi
ZoneRondLarrFuxiSwarWillSwarSwarIngmDianpediWithPatrWindHenrChanJaroMastflOwPresMichBone
TiteLiveCeviJameDonnJudsPariKodaKOSSFabrCottToshOasiLeifIntrPollChicCallPolaProfkineRenz
KirsAVTOAutoEnglAnesBlueBALAwwwnWinnLosiMitsIrinJeweXVIIWindBellWoodDeLoBoscSalvTrioXVII
EmilRobeFranHelmPharHumpRobiGOLDAgatNorbKamkXVIIUptoXVIIHonoSterProfBlurDougPramMySQAdob
GabiContBillThreRogeBfhuFourTetsWindGiniTitoMichYounThatMicrEnidstaiallaArchClinXVIIDell
planFrancontMicrRhodDougMariKOSSKOSSKOSSArthCharVorrJeweXVIIJacoimpoSincBackGareCaroKoop
tuchkasJeffCant