Важно еще чтобы ответственные процедуры выполнялись все-таки врачом, то есть если я, например шла на ЭКО к Бондаренко, то и все оветственные процедуры, такие как пункция, подсадка, культивация эмбрионов делала мне также Виктория Николаевна. Я считаю, что во многом поэтому процедура ЭКО была успешная, т.к. меня не передавали с рук на руки разным врачам.
Хочу сделать ЭКО
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422020-12-22 21:02:33
Я забеременела у Гергерт Е.В. Пересмотрела множество разных врачей перед тем, как пошла на ЭКО именно к ней. В первую очередь, я пошла к ней потому что у нее хорошая статистика и у нее беременеют девочки даже с тяжелыми диагнозами, соответственно если у вас как у меня уже были неудачные попытки ЭКО, то нужно как раз идти к ней, я пошла сейчас уже беременность у меня подтвердилась, теперь выносить главное еще.
Надеюсь, что все у вас получится, вы по беременности наблюдаться остались там же в клинике? Или пошли по месту прописки вставать на учет в женскую консультацию? По деньгам если там в клинике оставаться наблюдаться до самых родов - это сколько будет стоить? Ведет вас до сих пор ваш гинеколог репродуктолог? Или уже другой врач?
Поделиться432021-01-03 19:22:43
процедура ЭКО была успешная, т.к. меня не передавали с рук на руки разным врачам.
Поделиться442021-02-02 19:02:35
Надеюсь, что все у вас получится, вы по беременности наблюдаться остались там же в клинике? Или пошли по месту прописки вставать на учет в женскую консультацию? По деньгам если там в клинике оставаться наблюдаться до самых родов - это сколько будет стоить? Ведет вас до сих пор ваш гинеколог репродуктолог? Или уже другой врач?
Да практически последняя неделя осталась, после этого Гергерт передаст меня акушеру-гинекологу из этой же клиники, кроме того рожать я планирую также в Клиническом госпитале MD GROUP. Чтоимость сопровождения беременности после ЭКО у них от 150 тысяч рублей, стоимость сопровождения родов от 130 тысяч рубле6й, стоимости эти от набора услуг и от врача зависят.
Поделиться452021-07-19 09:09:47
А какие там работы были? Какие анализы вы сдавали? Есть ли какие-то противопоказания перед процедурой ЭКО и проверяли ли вас на противопоказания перед процедурой ЭКО? Как вы перенесли эту процедуру, все-таки процедура ЭКО - это серьезная нагрузка на организм, к тому же вы писали, что у вас уже были неудачные попытки ЭКО в анамнезе.
Поделиться462021-08-11 08:28:04
И нам с женой Гергерт помогла забеременеть! И сегодня об этом я готов трезвонить по всему миру. А ведь до Евгении Владиславовны на нас уже многие доктора крест поставили и все больше советов от них поступало об усыновлении. А тут такое чудо... Хотя какое чудо? Просто врач на своем месте, побольше бы таких...