Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Хочу сделать ЭКО

Хочу сделать ЭКО

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Здравствуйте, расскажите кто как делал эко? Сколько времени все заняло с момента обращения к репродуктологу до подсадки эмбриона? Дело в том что мы уже 2й год не можем забеременеть, у меня не большие проблемы с гормонами, перепила кучу препаратов, стимулировали клостом, все без результатов. Хочу обратиться в Москве

0

2

Процедуру Эко бояться не стоит. Мне делала все репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна, сама подсадка - процедура практически безболезненная (только когда вводили катетер или как он там называется, было немного больновато, но неприятные ощущения быстро прошли), занимает по времени минут 20: минут пять сама подсадка и еще минут 15 нужно лежать в кресле не шевелясь. После отдых в палате еще полчаса и можно ехать домой.

0

3

С одной стороны мне страшно, а с другой хотя бы известно, в чем причина, а то некоторые годами не могут забеременеть и неизвестно почему. Вот поэтому и ищу, к какому врачу и куда идти, потому что в этом вопросе надо найти толкового доктора, иначе можно 5 и больше попыток пройти и все безрезультатно.

0

4

Ну смотрите, расскажу как было у меня, чтобы вы хоть как-то в теме были Протоколы есть короткий примерно на 12-14 дней и длинный на 3-4 недели. Мне Эко делала Бондаренко Виктория Николаевна в клинике Мать и Дитя юго-запад, я вам уже про нее рассказала, была на коротком протоколе, удалось забеременеть у нее уже с первой попытки. Сейчас уже скоро рожать мне, идут последние недели :)

0

5

Мне вот уже скоро на днях надо идти, а куда не знаю, либо к конкретному доктору обращаться, либо в конкретную клинику, я вот даже не знаю... Поэтому и спрашиваю тут. Потому что надежду пока мы не теряем, и готовы испробовать все. Значит у вас получилось все с первого раза?) Так будем надеяться, что и у нас получится все быстро и сразу)

0

6

И так и так, но прежде всего вы, конечно к врачу идете. Тоже к Бондаренко обращалась по поводу ЭКО, специалист она хороший, поэтому с ней легко ,анализы и препараты назначает только в необходимом количестве. Без подробного обследования она никогда протокол не назначит анализы сдавала и я и муж.  Если у вас вдруг при обследовании какое-то заболевание найдут, то его нужно будет пролечить, и только потом к самой процедуре приступать.

0

7

Мне оснащение в  Мать и дитя Юго-Запад понравилось. Вообще клиника новая, в палатах  очень просторно, единственное НО, одноместнызх нет. Ну и лежать там не придется. Только пару часов после процедур отдохнуть если, особенно после стимуляции.  Для этого есть палаты, там все больше на гостиницу похоже, чем на клинику, не сравнишь с обычной больницей.

0

8

Вообще, рискованное это мероприятие.

0

9

Не такое уж и рискованное, на такие процедуры тоже не просто так идут, для многих - это единственный шанс завести ребенка, есть куча проблем таких как тот же  эндометриоз, непроходимость труб и т.п. Ну а если у нормпльного доктора делать, то никаких проблем возникнуть не должно. Но 100% гарантии с первого раза не даст никто, конечно.

0

10

В любом случае, кто по настоящему   хочет забеременеть пойдет на все чтобы это сделать,  И для многих, как вы правильно сказали ЭКО - это последний  шанс.   Например у меня  припомощи Бондаренко получилось забеременеть  с первого раза, так  что я ни разу не  пожалела, что к  ней  пошла. Кстати она  в своем инстаграме  на вопросы отвечает  https://www.instagram.com/doc.bondarenko/

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Хочу сделать ЭКО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно