Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Хочу сделать ЭКО

Хочу сделать ЭКО

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Вы бы  к доктору обратились, прошли обследование и вы и супруг ваш. Тогда потом вам уже доктор скажет нужно ли вам ЭКО или возможны другие способы? У Гергерт проходили обследование и я и супруг,  потом она уже назначила мне протокол. Кстати в ПМЦ - есть все оборудование и для  обследований и для анализов.

0

22

Согласна, тоже сейчас планирую к ней обратиться, подружка у нее удачно забеременела. Так что я тоже по рекомендации к ней пойду, плюс там же у них есть и лаборатория, где анализы можно сдать и все сопутствующие специалисты есть, то есть не нужно будет супругу ехать в другую клинику к урологу андрологу потому что в  ПМЦ есть свой.

0

23

Я к Бондаренко В.Н. ходила, т.к. там есть варианты по лечению, потому что там есть несколько вариантов по лечению и по препаратам, т.к. там в зависимости от диагноза назначаются разные протоколы, я например на коротком протоколе у  Бондаренко В.Н. была, девочки у нее также беременели и на длинных протоколах.

0

24

Вообще я У Гергерт забеременела, у нее как раз есть опыт в ведении тяжелых случаев, не  зря она уже занимает должность заведующей отделения ЭКО и именно поэтому  мы к ней и обратились, т.к. до этого я  никак не могла забеременеть, были неудачные протоколы ЭКО. У Гергерт я забеременела.

0

25

Тут не в должности дело а в профессионализме, я именно из-за этого к Бондаренко обратилась, потому  что у  нее  хорошая статистика положительных результатов. Именно поэтому  стоит прежде всего на статистику врача смотреть. У Бондаренко и процедура уже отлажена, и дозировку лекарств она подбирает строго индивидуально.

0

26

Прежде всего нужно посмотреть варианты  по поводу р

Dmitrieva написал(а):

Вообще я У Гергерт забеременела, у нее как раз есть опыт в ведении тяжелых случаев, не  зря она уже занимает должность заведующей отделения ЭКО и именно поэтому  мы к ней и обратились, т.к. до этого я  никак не могла забеременеть, были неудачные протоколы ЭКО. У Гергерт я забеременела.

Сколько всего попыток было? Есть ли в этой клинике стационар? Или все  процедуры  проводятся амбулаторно? Просто знаю, что в некоторых репродуктивных клиниках есть стационар в некоторых проводят все процедуры  амбулаторно.  По финансам сколько вам вся процедура встала?

0

27

У меня в общей сложности было три протокола, два из этих протокола вела Евгения Владиславовна. На втором протоколе у Гергерт я и забеременела, у меня все протоколы были длинные, т.к. была  нарушена функция яичников.  Поэтому  только стимуляция помогла. Кстати ПМЦ не амбулаторная  клиника как большинство, там есть и стационар, то есть в случае чего могут и на стационар положить

0

28

Так  что вам за препараты кололи на протоколе? Выплачивали ли вы сумму за препараты или все  эти препараты уже входили в стоимость работ по ЭКО, потому что меня тоже интересует стоит ли отдельно покупать эти препараты, покупаются ли они в клинике. Я когда на потоколе у Бондаренко В.Н.  была в клинике Мать и дитя юго-запад, там уже все в цене ЭКО было учтено, кстати, они все говоррят на первом приеме, в том числе и по цене.

0

29

Дозировка препарата подбирается индивидуально, а так гонадорелин колят и другие препараты,  инъекции могут колоть как в Клиническом госпитале MD GROUP, так  и на дому, потому что на длинном протоколе инъекции делают часто. Инъекции делает помощница Гергерт, а вот все другие ответственные процедуры разумеется выполняются самой Гергерт, в том числе и под контролем узи , такие процедуры как пункция, например.

0

30

Про Бондаренко я уже писала, что она также всеми процедурами, которые требуют вмешательства врача репродуктолога, занимается сама, это нормальная практика, когда врача вы видите не только на первом приеме. Знаю, что бывают случаи когда пациент ходит по рукам и врача к которому  пришла вообще не видит. С Бондаренко у нас все удачно прошло и я успешно забеременела у  нее и родила.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Хочу сделать ЭКО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно