Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Хочу сделать ЭКО

Хочу сделать ЭКО

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Ну и плюс, только гинеколог может сказать необходимо ли ЭКО или нет?  Ну а все нбансы лечения  станут понятны только после  обследования и анализов, анализы кстати вам тоже доктор назначит,  поэтому заранее  сдавать  ничего не  нужно, у некоторых анализов короткий срок  действия,  поэтому сдадите все сразу  и потом уже  пойдете  на саму  повторную консультацию к врачу.

0

12

Да, я все анализы сдавала прямо там в клинике, где делала ЭКО в  Мать и дитя Юго-запад. Плюс после  эко обязательно делается  УЗИ и сдается ХГЧ,   последние  делаются  уже для  того, чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть удачную беременность.  Плюс само ЭКО делается  под контролем УЗИ

0

13

Какой протокол у вас был? Да и пункция делается под контролем узи тут вы правы. Вы уколы себе сами делали, когда стимуляция была или обращались в процедурный кабинет клиники? Была ли у вас гиперовуляция или удалось этого избежать? У меня риск был, но мы совместно с доктором справились.

0

14

Вообще все  это индивидуально риск гиперовуляции чаще всего при длинном протоколе на этапе стимуляции. На коротком протоколе стимуляцию не проводят, эко делается в естественном цикле, поэтому и риска гиперы нет. Мне стимуляцию не назначали, поэтому и гонадорелин я не ставила.

0

15

Вы получается ЭКО в естественном цикле делали? То есть яичники у вас работали нормально и никаких проблем с овуляцией не было? Какой же диагноз вам тогда поставили?  Сколько у вас сам протокол шел? Какие препараты  использовались? Делалось ли ИКСИ?

0

16

Гормональная стимуляция не всегда проводится, конечное решение принимает врач. Мы делали ЭКО ИКСИ, т.к. у мужа были проблемы с качеством спермы, я уже писала выше как у меня процедура проходила, стимуляция  это тяжело, слышала, что сложно ее перенести многим.

0

17

Да я тоже  проходила через ЭКО/ИКСИ, т.к. у мужа  была снижена  подвижность сперматазоидов, то есть самостоятельно они оплодотворить яйцеклетку  не смоли, поэтому делалась процедура ИКСИ, ну  и мы, еще оставили оставшиеся  эмбрионы в криозаморозке, на случай, если бы ЭКО не удалось с первого раза.

0

18

Так у вас с какой попытки получилось забеременеть? В какой клинике вы делали? Просто насколько я знаю - процедура не из дешевых, поэтому хотелось бы реальные  отзывы услышать. То есть при сниженной активности сперматозоидов только ЭКО поможет? Или есть какие-то другие способы. Просто у  мужа тоже спермограмма плохая.

0

19

Зависит от диагноза мужа, есть препараты специальные, также можно донорскую сперму использовать. У меня  с  третьей попытки все вышло, я хотела именно от мужа забеременеть, поэтому использовали сперму мужа. Делала в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском. Эко мне делала заведующая отделением ЭКО, Гергерт Е.В. Делали ЭКО/ИКСИ

0

20

Нет вариант с донорской спермой  не хотим, просто стоимость самого препарата и стоимость процедуры ЭКО явно разная. Поэтому и хотелось бы все варианты рассмотреть.Вот вы например, сколько потратили на ЭКО? Вы все свои попытки именно в этой клинике делали?

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Хочу сделать ЭКО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно