Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Стоит ли сейчас для начинающего бизнеса заводить свой веб сайт?

Стоит ли сейчас для начинающего бизнеса заводить свой веб сайт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стоит ли сейчас для начинающего бизнеса заводить свой веб сайт?

0

2

Смотря на чем он будет у тебя специализироваться. Если же это что-то сугубо для внутреннего использования, то нет, не стоит просто так тратить деньги, достаточно в городе и просто рекламу развесить. А вот если планируешь расти или уже будешь работать хотя-бы между городами, то всё, сайт нужно делать обязательно. Сначала достаточно и просто грамотно написанного и заполненного будет достаточно, но по мере увеличения прибыли я рекомендую и вкладываться в его развитие. Смм подключить, ссылочки закупать, аутрич сервис подключить проверенный. Как раз в статье можешь почитать за один из вариантов

0

3

посмотрите вариант здесь  г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.18, 8 подъезд, офис 202

0

4

Для любого бизнеса в современных условиях свой сайт просто жизненно необходим. Сейчас именно в интернете можно наиболее успешно рекламировать свои услуги и товары. Вот здесь https://dramtezi.ru/reklama/reklama-klining.html вы можете посмотреть, как можно организовать в интернете рекламу бизнеса, на примере продвижения клининговых услуг.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Стоит ли сейчас для начинающего бизнеса заводить свой веб сайт?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно