Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Удаленные темы » Проволока оцинкованная

Проволока оцинкованная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы продаем оцинкованную проволоку для изготовления сетки Рабица, сварной сетки, крученой и тканой сетки; броникабельную оцинкованную проволоку, которую используют предприятия по производству к электрических кабелей; оцинкованную проволоку для изготовления «мюзле».

http://metizy-94.com.ua/up/product/provoloka/nizkouglerodictaya/prov_ny_19.jpg

Метизы-94 продает проволоку оцинкованную с 97 года прошлого столетия.
Раньше мы оцинкованную проволоку производили на запорожском метизном заводе с катанки на давальческой схеме.
Прошли месяцы, давальческая схема канула в Лету.
Прекратили работу десятки и десятки предприятий, которые из давальческого сырья производили оцинкованную проволоку, но Метизы-94 продолжили работать на этом рынке.

Предприятия-потребители оцинкованной проволоки продолжают нуждаться в услугах частного предприятия Метизы-94.
Нашим покупателям мы нужны:
- в качестве высококвалифицированного постоянного поставщика по проволоке и проволочными изделиями;
- в качестве предприятия, которое поставляет проволоку оцинкованную небольшими партиями непосредственно к потребителю;
- как специалисты в области проволоки;
- как давно работающий снабженец, которому безопасно платить деньги за проволочные изделия;
- для срочной поставки нужной им проволоки.

Мы доставляем, в основном, горячеоцинкованную проволоку запорожского и днепропетровского изготовления с диаметрами от 0,3 до 8 мм.
Обращаем  внимание на то, что оцинкованная термически обработанная проволока с диаметрами 0,3-1.2 мм изготавливается не перетягиванием из оцинкованной проволоки более высоких диаметров, а покрытия горячим цинком не оцинкованной проволоки и одновременным ее отжигом.
Эта оцинкованная проволока действительно термически обработанная.

0

2

как по мне, то всегда надо искать самые качественные и по более выгодной цене варианты. Поэтому сейчас мне больше всего понравился такой вариант на сайте здесь http://klenmarket.ru

0

Вы здесь » Мой дом » Удаленные темы » Проволока оцинкованная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно