Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Поломалась стиральная машина

Поломалась стиральная машина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята хелп! Нашей стиральной машине уже очень много лет и можно сказать, что она своё отжила и сейчас собираемся покупать новую, а то вручную стирать не вариант... Подскажите какие сейчас хорошие стиральные машинки которые будут соответствовать цене-качеству?

0

2

Я как обладатель Hotpoint-Ariston VMUF 501 B могу вас посоветовать эту модель! Она у нас уже 3 года и работает тихо и бесшумно и самое главное она стоит очень дешево, потому что с нашими зарплатами в регионах дорогую стиральную машину не каждый может себе позволить. Могу точно сказать что эта модель ни чуть не уступает дорогим стиральным машинам, может только по количеству функций и все. Выбирал я здесь https://vyborcen.com/rejting-stiralnyh-mashin. На этом сайте очень много выбора исходя из категорий, смотрите и выбирайте.

0

3

Мне вообще не везло со стиральными машинками, то барабан сломается, то заржавеет и потечет пока я не увидел топ 25 самых лучших машин. Купил себе Hotpoint-Ariston RSM 601 W и слава богу пол года проработала отлично. Надеюсь прослужит много лет.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Поломалась стиральная машина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно