Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Все о полах » Укладка ламината своими руками

Укладка ламината своими руками

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Делаем ремонт в квартире и муж как раз скоро будет укладывать ламинат, спасибо за советы!

0

32

Прочёл и понял, сколько я уже ошибок совершил. Благодарю за советы

0

33

Спасибо за подробную инструкцию. С ней , мне кажется,даже женщины разберутся. Мой муж тоже сам укладывал ламинат, все качественно  и быстро у него получилось.

0

34

Марта Лосева написал(а):

Мой муж тоже сам укладывал ламинат, все качественно  и быстро у него получилось.

В принципе, если руки растут из правильного места, то проблем с укладкой ламината возникнуть не должно...

0

35

Так на Ютубе куча видеоуроков, можно посмотреть и действительно все сделать самостоятельно

0

36

Sky написал(а):

Так на Ютубе куча видеоуроков, можно посмотреть и действительно все сделать самостоятельно

Это да, но одно дело теория, а другое практика. Причем каждая ошибка чревата доп. затратами.

0

37

Проблем с укладкой ламината чаще всего и не возникает. Главные проблемы на стадии подготовки поверхности к укладке.

0

38

огромное спасибо за информацию

0

39

У меня другой вопрос – можно заменить несколько плашек ламината, не разбирая полностью. Упали гантели  и сделали две вмятины.

0

40

Нереально. Придется разбирать. Совет – если не решитесь разбирать, купите резиновый  коврик для спортзалов http://rezcom.ru/catalog/rezinovye-maty/ И вмятину прикроете, и новой не будет

0

Вы здесь » Мой дом » Все о полах » Укладка ламината своими руками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно