Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

– Прослушка с помощью самовара?
– На отечественных элементах в утюг не влезла…

0

12

– Ёся, я таки не понимаю, кто те люди, которые смотрят политические ток-шоу на отечественном ТВ и еще умудряются верить им?
– Фима, спешу огорчить: это те же кто заряжал воду на сеансах Кашпировского.

0

13

Сегодня парень перед тем, как выйти на станции Китай-город, надел маску. Вот это я понимаю защита от короновируса

0

14

В США конституция гарантирует регулярную смену власти. В России власть гарантирует регулярную смену конституции.

0

15

В мире животных: выведено две новых породы выхухолей! Одна порода – спокойная, флегматичная – ее назвали похухоль. Другая же, активная и агрессивная – нахухоль…

0

16

Приятель жалуется приятелю:
– Никак не могу найти идеального квартиранта, чтобы не пил, не курил, не сорил, не слушал музыку, не сквернословил, не водил девок, лежал себе тихо целый день… У тебя нет никого на примете?
– Как насчет Ленина?

0

17

Неправда, что мужикам только одного надо. Мне, например, надо одну!

0

18

Перестали говорить, что в моем возрасте уже давно пора жениться, потому что в моем возрасте уже практически все успели развестись.

0

19

Дед взял да начал крутить по часовой стрелке соски своей бабы, она и спрашивает:
- Ты что на старости лет?
- Не мешай, "Эхо Москвы" ищу.
- Ты и впрямь рехнулся, дед. Надо сперва антенну воткнуть!

0

20

Шампанское и пузырьки не разделимы…
Утром первого января обнаружила бутылку из под шампанского, и еще восемь пузырьков из под водки…

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно