Анализ качества воды они делают? Сертификат на скважину дают? Или за анализом качества воды ты отдельно в лабораторию обращался? Потому что тоже нужно понимать, необходима ли станция очистки воды или нет? Они устанавливают все это оборудование? Оборудование у них по наличию? Или приходится ждать, пока они ту же станцию очистки привезут? В принципе, я и сам ее купить могу, а они просто монтаж и пуско-наладку проведут.
Скважина своими руками
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222020-10-07 11:27:38
Да, все делают, вы получате и сертификат на скважину и данные из лаборатории по анализу воды из скважины. Все это уже входит в стоимость и они это вам сделают. Да станцию очистки воды, станцию подачи воды они также могут вам поставить. Да все оборудование у них по наличию, то есть там все к началу работ они привезут, но также Новосибирская буровая компания может также произвести установку и пуско-наладочные работы на оборудовании.
Поделиться232021-04-17 12:50:16
Мы прямо под конец сезона у них заказали, Новосибирская буровая компания приехали оперативно, пробурили скважину за два дня. Также они занимались и обустройством скважины. Причем у них и уенник нормальный по телефону на сайте https://burvod54.ru/ позвонил, они определили дату, приехали точно в оговоренное время, оборудование все опять же было их. Мне уже потом только результат работ предъявили. Ребята самостоятельные, все сделали качественно.
Поделиться242021-05-14 18:48:56
То есть они вам все под ключ полностью делали? Какое оборудование они устанавливают в скважину, есть ли там выбор по скважинному оборудованию? И сколько там итоговая стоимость скважины вышла? Я имею в виду бурение, обустройство, оборудорвание. Зиму ваша скважина нормально пережила? Не было ли проблем в морозы?
Поделиться252021-06-10 14:45:29
Да, они все полностью под ключ делали мне под ключ. У меня же артезианская скважина, соответственно насос расположен глубже уровеня промерзания грунта, соответственно никаких проблем с промерзанием нет. Да всен скважинное оборудование мне устанавливали специалисты Новосибирской буровой компании. Итоговая стоимость скважины вышла чуть больше 100 тысяч рублей.
Поделиться262021-07-13 12:52:53
Это уже с учетом всех затрат? Или только стоимость бурения и обустройства скважины? Или только бурение? Просто если мы будем обращаться, то будем заказывать полностью все под ключ, соответственно мне необходима полная стоимость работ по бурению, вместе с работами по бурению, прокладкой водопровода и т.п. Анализ воды вы заказывали? Установку очистки воды заказывали?
Поделиться272021-08-18 15:57:53
Это полная стоимость. Благо скважина у нас была не столь глубокая, но вы же можете зайти на сайт Новосибирской буровой компании, там есть все стоимости по бурению, кроме того, там также есть стоимости и по обустройству скважины, а также стоимости анализа качества воды и установки станции очистки воды.
Поделиться282021-10-25 10:48:03
Ну учитывая, что максимальная стоимость анализов у Академлаб, чьими услугами пользуется Новосибирская буровая компания 4900 рублей, то там можно заказать полный анализ по 16 параметрам который они делают, соответственно у них там можно будет приобрести варианты по станциям очистки воды, они ставят разные фильтры в зависимости от результатов анализов.