Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Скважина » Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто ещё не решил где найти услугу по бурению скважин на воду?
Очень советую посмотреть здесь https://burenieportal.ru/burenie/skvazh … i-pod-vodu
Мне такой вариант смог подойти и по цене, и по качеству работ.

0

2

Если нужны хорошие специалисты по бурению скважины на воду в Сочи, я рекомендую эту компанию https://yaroslavskiy-w.livejournal.com/27753.html . Быстро сделали нам воду в удобном месте. Делали все очень аккуратно и не спеша, чувствуется что делали на совесть. Все рассказывали и объясняли в процессе.

0

3

Спасибо. А цены какие?

0

4

А мы заказывали аренду спецтехники в Москве для этого. Получили ямобур со специалистом-оператором и возможность эффективно решить вопросы строительного процесса, связанные с проведением земляных работ.
Необходимо просто выбрать нужную модель и заключить договор с фирмой.

0

5

Xameleon написал(а):

Спасибо. А цены какие?

цены нормальные, особенно если пересчитать сколько ты потратишь, если пришлось бы покупать спецтехнику!!!! Вот на примере манипулятора, который я арендовал на 2 смены в СпецРенталз-Манипуляторы, аренда телескопического манипулятора SOOSAN SCS335 НА БАЗЕ HYUNDAI HD78 вышла в 8760 руб за смену! Более, чем адекватно! Если заинтересовало, их офис: Москва, Варшавское шоссе, 17с1, телефон +7 (499) 350-83-06. С ними работаю давно!

0

6

Цены высокие у компаний, но вариант сэкономить и получить качественные услуги есть. Сравнивал несколько источников и пришел к выводу, что через сарафанное радио найти быстрее и удобнее, но более грамотно осуществить поиск мастера помогло это приложение, где больше отзывов, виден рейтинг и все прозрачно в плане опыта. Рекомендую поставить в приоритет, в любом городе, любую услугу можно найти намного дешевле.

0

7

Все конечно очень классно, но по условиям сотрудничества не очень классно. Условия минимального заказа очень завышены дабы побольше взять денег с клиента. У компании Автодор на Чагинской более лояльные условия сотрудничества.

0

Вы здесь » Мой дом » Скважина » Бурение скважин на воду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно