Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Идеальный порядок

Идеальный порядок

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

а мне кажется,  что главное, чтобы всем было комфортно. Стерильная чистота - это тоже ненормально. меня не беспокоит пылинка на моём столе. Я часто убираю, вымываю всё, но без фанатизма.

0

12

Полезная статья. И очень интересное изобретение! Правда, мне кажется, что стоить оно будет не дешево!

0

13

Пыль, конечно, никто не любит. Но у меня еще пунктик есть - чтобы все лежало на своих местах. Чтобы я в любой момент мог найти нужный мне предмет, на проводя в поисках несколько часом)

0

14

Я тоже люблю, когда все чисто и на своих местах. Мы для этого для уборки в офисе приглашаем спец-ую клининговую компанию.
И вот как-то после их уборки, ловлю себя на мысли, что мне приятно работать с этой компанией, потому что они всегда производят впечатление по своему приходу - аккуратно и опрятно одетых людей.
тогда я у них поинтересовался, где они берут для себя спецодежду. набрали их завскладом и он посоветовал компанию Спецобъединение.
Пригласили менеджера к себе в компанию, они опросили нас что и как, выяснили наши потребности и требования и вот уже несколько лет, сотрудничаем с этой компании по закупке летней и зимней спецодежды . каталог можно посмотреть здесь http://www.spets.ru/products/spetsodezh … _letnyaya/

При оптовой закупке хорошие цены дают - рекомендую.

0

15

Я считаю, что идеальных порядков не существует. Это миф:) у каждого в жизни есть частичка хаоса

0

16

Вот я пример из своей жизни приведу, и расскажу, как хаос может внезапно ворваться в вашу жизни. Буквально год назад, мы приняли основательное решение с мужем зачать ребенка, совершали много попыток, но все тщетно, как будто нас кто-то сглазил. Понятное дело, что я была крайне разочарована тем, что ничего не получается, но сдаваться точно не собиралась, наоборот, направила все силы, сошлись с мужем, что нужно искать донора спермы и я начала узнавать о вариантах тут https://reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-spermy
Благо, там специалисты настоящие кудесники, полностью меня проконсультировали и помогли нам с мужем зачать ребеночка, за что я крайне благодарна.

0

17

это вечная проблема всех без исключения.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Идеальный порядок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно