Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Звуки в новой квартире

Звуки в новой квартире

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Ксения Великая написал(а):

Kristy написал(а):

Слушайте, я еще слышала про исландские и скандинавские руны. Говорят, что по нима некоторые гадалки очень точные прогнозы делают. Ваша Инна Богомолова занимаются такими вещами?

Да, Инна очень хорошо гадает по рунам, я сама лично заказывала у нее расклады на исландских и скандинавских рунах, она делала их на полгода, сбылось все, что она предсказывала. Исландские мощнее скандинавских, так что если будете заказывать только один прогноз у Богомоловой, то советую именно их. По ним как бы более подробная информация идет.

О, я лично Инну не знаю, но наслышана о ней. Хорошие знакомые обращались, она проводила для них шаманское камление, призывала духов на помощь, после этого столько гадостей от них ушло, жить стали спокойно и счастливо. Я на всякий случай ее номер тоже взяла, если кому нужно WattsApp/Viber +79670528614 , хорошо иметь полезные контакты.

0

12

kalino4ka написал(а):

О, я лично Инну не знаю, но наслышана о ней. Хорошие знакомые обращались, она проводила для них шаманское камление, призывала духов на помощь, после этого столько гадостей от них ушло, жить стали спокойно и счастливо. Я на всякий случай ее номер тоже взяла, если кому нужно WattsApp/Viber +79670528614 , хорошо иметь полезные контакты.

Обстоятельства сложились так, что и мне пришлось к Богомоловой, в Дом Феху, обращаться. Не ожидал, но реально с бизнесом помогла.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Звуки в новой квартире

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно