Переехали в новую квартиру, сделали до этого отличный ремонт, вложили туда всю душу. Не прошло и двух дней как начали беспокоить какие-то звуки, что-то падает и передвигается, недели даже не выдержали переехали на время к родителям. Скажите, есть какое-либо объяснение этому? До нас жили приличные люди, вроде бы...
Звуки в новой квартире
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22019-02-22 14:38:48
У моей сестры такая же ситуация была, она сама очень верит в магию, в эзотерику. Поэтому обратились они в белому магу, по-моему в Domfehu на таганке, там ей и решили все проблемы. После этого говорит уже ничего не беспокоит
Поделиться32019-02-22 18:14:26
У моей сестры такая же ситуация была, она сама очень верит в магию, в эзотерику. Поэтому обратились они в белому магу, по-моему в Domfehu на таганке, там ей и решили все проблемы. После этого говорит уже ничего не беспокоит
А сколько времени понадобилось, чтобы звуки прекратились, а то неудобно родителей стеснять… к кому именно она обратилась? Сколько по цене ей эта услуга вышла?
Поделиться42019-02-22 19:08:13
А сколько времени понадобилось, чтобы звуки прекратились, а то неудобно родителей стеснять… к кому именно она обратилась? Сколько по цене ей эта услуга вышла?
Вышло по цене вроде совсем недорого, а звуки прекратились через неделю кажется, но у них другая квартира еще была, они там пожили на это время. Я вот только что спросила у нее, они оказывается обращались к Инне Богомоловой. Даже она мне скинула вот это https://www.domfehu.com/runes, оказывается она с рунами работает профессионально, сама не очень понимаю, что все это такое, но сестра так и говорит)
Поделиться52019-02-22 19:28:29
Вышло по цене вроде совсем недорого, а звуки прекратились через неделю кажется, но у них другая квартира еще была, они там пожили на это время. Я вот только что спросила у нее, они оказывается обращались к Инне Богомоловой. Даже она мне скинула вот это https://www.domfehu.com/runes, оказывается она с рунами работает профессионально, сама не очень понимаю, что все это такое, но сестра так и говорит)
Уже немедленно заказали, завтра иду на консультацию с Инной Богомоловой, потом напишу как все прошло. Спасибо большое!
Поделиться62019-03-04 11:27:37
Переехали в новую квартиру, сделали до этого отличный ремонт, вложили туда всю душу. Не прошло и двух дней как начали беспокоить какие-то звуки, что-то падает и передвигается, недели даже не выдержали переехали на время к родителям. Скажите, есть какое-либо объяснение этому? До нас жили приличные люди, вроде бы...
По себе знаю, что вложить душу в ремонт это мало, так как хороший ремонт требует квалификации и профессионализма. Столкнулись с такой проблемой несколько лет назад и слышно было в ванной все, что говорят соседи и делают. Это смущало и нас и их. По совету знакомой, обратились к мастерам http://remont-wann.ru/otdelka-i-remont- … j-komnaty/, которые даже из маленькой ванны смогли сделать "конфетку", при этом решить вопрос с шумоизоляцией. Доволен ремонтом, стоимость и качественно выполненной работой. Советую обратиться, чтобы решить ваш вопрос быстро и главное не дорого.
Поделиться72019-03-24 18:18:29
Кстати, вот уже почти месяц прошел с нашего разговора. Конечно , Инна Богомолова творит чудеса. Я вот хотела еще раз поблагодарить. Работает на совесть, после того как она с нами поработала и мы выполнили все ее инструкции, сейчас вообще больше те проблемы со звуками не беспокоят и слава богу!
Поделиться82019-04-23 23:03:10
Слушайте, я еще слышала про исландские и скандинавские руны. Говорят, что по нима некоторые гадалки очень точные прогнозы делают. Ваша Инна Богомолова занимаются такими вещами?
Поделиться92019-05-09 14:30:51
Какие глупости, нет ничего потустороннего, это все сказки. А звуки есть в любом доме и помещении.
Поделиться102021-02-16 01:55:30
Слушайте, я еще слышала про исландские и скандинавские руны. Говорят, что по нима некоторые гадалки очень точные прогнозы делают. Ваша Инна Богомолова занимаются такими вещами?
Да, Инна очень хорошо гадает по рунам, я сама лично заказывала у нее расклады на исландских и скандинавских рунах, она делала их на полгода, сбылось все, что она предсказывала. Исландские мощнее скандинавских, так что если будете заказывать только один прогноз у Богомоловой, то советую именно их. По ним как бы более подробная информация идет.