Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Утеплитель » Теплоизоляция дома

Теплоизоляция дома

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Чем лучше утеплить дом?

0

2

У нас соседи просто обили свой деревянный дом листами профнастила, там ведь образуется воздушная подушка. Говорят теплее стало

0

3

Лучше уточнить у строителей или архитекторов

0

4

Мы в прошлом году построили дачу. но заметили, что зимой как-то прохладно, а у нас ведь детки. Нашли отличный вариант! Заказали на сайте https://nano34.ru/ теплоизоляционное покрытие. Оно наносится как краска толщиной до 1мм, и дом стал выглядеть красивей, внутри тепло сохраняется на много лучше. Так что я бы вам рекомендовал

0

5

а если обложить еще кирпичем сверху будет же теплее

0

6

я долго думал чем утеплить свой дом ,утеплять хотел сначала из внутри дома но меня отговорили ,и я пересмотрел тисячу вариантов и остановился на искуственном камне ,я им обложил снаружи дом а стики между камнями  запенел герметиком ,получилось очень красиво и тепло ,камень покупал под заказ http://kamen68.ru

0

7

Михаил 8643498 написал(а):

я долго думал чем утеплить свой дом ,утеплять хотел сначала из внутри дома но меня отговорили ,и я пересмотрел тисячу вариантов и остановился на искуственном камне ,я им обложил снаружи дом а стыки между камнями  запенел герметиком ,получилось очень красиво и тепло.

Хорошая и грамотная идея, только вот он у вас очень дорого вышел и не вижу от вашей компании высокую гарантию, скорее всего вы заказывали у посредника. Для меня этот материал стал открытием, если ранее я был против него, но после того как посетил каталог производителя, у которого в итоге заказал декоративный камень для наружной отделки, то сейчас забрал свои слова назад, потому как его характеристики и преимущества значительно выше. Кто собирается сделать красивый и надежный фасад, при этом еще и сэкономить, советую посетить сайт компании, где все это слажено грамотно.

0

8

Мы пенопластом утепляли, но лучше минеральной ватой

0

9

Снаружи или внутри?

0

10

Сейчас много разных утеплителей и тут надо знать снаружи или внутри и из чего построен дом.

0

Вы здесь » Мой дом » Утеплитель » Теплоизоляция дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно