Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Отопление дома » Обогреватели Никатэн отзывы

Обогреватели Никатэн отзывы

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Это в любом случае декоративный вариант, если реально отопление хотите взять, если нет газа, то берите варианты с электроотоплением, и да, кстати да на краснодар.никатэн.рф есть и панели  и терморегуляторы, соответственно все для электроотопления можно там купить

0

12

Там столько геммора с каминами, особенно с дровяными, особенно, там и в комнату все потащить может, если с дымоходом проблемы  будут, тогда вообще угореть можно. Так что да, красиво, да комнату сможет прогреть, но в каждой комнате  по камину не поставишь. А забудешь подкинуть  дров, проснешься в остывшем доме. Так что тут выбор каждого. У меня в  доме есть камин, но основное отопление - это инфракрасные панели Никатэн

0

13

Да, кстати, там есть варианты, т.к. там есть варианты по разным мощностям, кстати там можно будет посмотреть варианты по мощности. То есть можно либо одну панель на 600 Вт, или 2  по триста, или три по 200 вт. Что лучше, зависит от планировки.

0

14

В этом и преимущество панелей Никатэн. Потому что теперь не нужно на небольшую комнату  ставить сверх можную панель ,моно взять панель ватт на 100, там тогда  и тепло будет и за панель вы не переплатите, то же самое касается и больших комнат. Не нужно по 10 панелей теперь вешать.

0

15

Ну тут все  от теплопотерь дома зависит именно поэтому и делается теплотехнический расчет. Все дело в том, что там есть разные позиции, их можно комбинировать. А так  если просто в розетку панель вставить, то она будет работать как простой обогреватель, просто при установке терморегулятора панель будет работать куда экономнее.

0

16

Если на 100 квадратных метров рассчитывать то расходы  на монтаж панелей Никатэн и электрокотла  отличаются в  три раза, 59 тысяч у панелей против 150 у котла с водяной системой  отопления. С отсальными видами отопления расходы примерно такие. Кстати в эксплуатации если с электрокотлом сравнивать разница тоже в три раза.

0

17

Да, можно посмотреть, т.к. там есть сравнительные расчеты по разным типам  отопления. Да панели выгоднее  и в закупке и в эксплуатации, то есть там можно будет сэкономить. Посмотрите, посчитайте. Плюс эти же панели можно будет повесить на стену самостоятельно, там ничего сложного нет, повесил на стену и вставил в розетку. Кстати, там же у  них можно купить  и терморегуляторы, они поставляют их вместе  с панелями.

0

18

Да, конечно можно будет посмотреть  разные панели, они же  по мощности отличаются, потому что там можно будет посмотреть, причем там  все эти различные  расцветки подобрать можно и по вашему дизайну, так  чтио можно будет поодобрать все. У нас эти панели уже работают, соответственно я уже  точно могу сказать, что такие панели электроэнергию экономят, так что можно будет купить их и еще на электричестве  потом сэкономить.

0

19

Клэй написал(а):

Это в любом случае декоративный вариант, если реально отопление хотите взять, если нет газа, то берите варианты с электроотоплением, и да, кстати да на краснодар.никатэн.рф есть и панели  и терморегуляторы, соответственно все для электроотопления можно там купить

То есть у  вас эти панели судя по вашим словам уже  не первый  отопительный  сезон работают в качестве электроотопления, как  я понял никаких других видов отопления у  вас не предусмотрено. Были ли какие-то проблемы  связанные с работой  панелей? Например при отключении электроэнергии, как быстро остывают эти панели? Может же такое произойти, что зимой электричество вырубят

0

20

С 2018 года пользуюсь этими панелями, работают, энергии потребляют мало, за два года никаких проблем с панелями не было. По поводу остывания панелей, они же  у  вас не на улице стоят, соответственно при отключении электроэнергии как они будут остывать зависит  от того как  быстро остывает ваш дом, а  не  наоборот. Панель со своих 80 до комнатной температуры будет медленно остывать. То есть если дом хорошо утеплен краткосрочные отключения  электричества  ему  не  страшны.

0

Вы здесь » Мой дом » Отопление дома » Обогреватели Никатэн отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно