у меня татуаж , это превосходно.
Татуаж
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222021-03-04 12:54:37
Можно забыть про то что каждый день краситься нужно, особенно глаза меня радуют, т.к. у меня то аллергия на тушь была, то тушь слезала, а тут сделала себе межресничку в студии Инги Бабицкой и никаких проблем. Но сразу отпишу, что аллергия - это относительное противопоказание к перманентному макияжу, поэтому я изначально проверила есть у меня аллергия на пигмент и ли нет, слава Богу все обошлось. Список противопоказаний можете вот здесь https://ingab.ru/information/protivopokazaniya/ посмотреть.
Поделиться232021-05-25 16:19:10
Ну пигменты в студии Инги Бабицкой гипоалергенные, то есть риск аллергической реакции минимальный. А вот на анестезию аллергическая реакция может быть. В студии используется аппликационная анестезия, держит она хорошо, причем применяется как первичная, так и вторичная анестезия. Вторичную анестезию можно будет вносить прямо во время работы. Если процедура татуажа затянется.
Поделиться242021-06-17 14:40:45
Ни разу не делала и как-то не возникает желания.
Поделиться252021-06-20 16:50:18
Ну тут это уже личное дело каждго, я сама с татуажем бровей хожу, татуаж в волосковой технике, я сделала, чтобы визуально увеличить густоту бровей поэтому татуаж делала в восточной технике. в принципе, есть еще европейские волоски, но они так видимость объема бровей не увеличивают, как восточный стиль. Ну ак так и пудровые брови есть и пиксельное напыление.
Поделиться262021-08-08 12:05:50
Не делала и не хочу.
Поделиться272021-09-06 12:01:39
Когда я говорю, что татуаж в женском салоне красрты делал (только кто дал такое определение именно"женский?), кстати, тоже у Баицкой, мужики сразу начинают мне в лицо всматриваться А мне имитацию волос при помощи перманентного татуажа сделали (после сильного рассечения в детстве волосы над правым ухом не росли). Теперь красавчик, без залысин Так что я тоже обеими руками ЗА татуаж.