На расширенных курсах, сначала, естественно обучают полностью теории-это все начиная от юридических аспектов до гигиены и всего такого. Очень объемная теория, придется поднатужиться и поучить хорошенько, иначе смысла нет. Затем будут по каждой тематике обучать, например, татуаж губ. Обучат сначала теории потом практика, и так с губами, с глазами, так же пройдете удаление татуажа. А в конце будет маленький экзамен, после этого вам вручат ваш заслуженный сертификат. На самом деле, у Инги Бабицкой очень качественное обучение, многие хвалят, в том числе и я.
Обучение перманентному макияжу
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться322020-03-29 13:43:51
Огромное спасибо вам за рекомендацию и за совет. Все-таки подумала и записалась на расширенные базовые курсы перманентного макияжа. Все-таки, я думаю лучше усваивать информацию постепенно, особенно если объем большой. Тем более практики наверное в расширенных курсах побольше будет, руку набью.
Поделиться332020-08-22 20:47:05
Такая ситуация у меня. Я польстилась на дешевизну курсов и по глупости записалась на них. Дело в том, что на этих курсах толком-то самые простые азы не смогли нормально объяснить, плюс не было никакой практики, поэтому знания у меня по перманентному макияжу есть, но они для работы вообще не годятся, очень слабые. Не подскажите такие курсы, где можно было бы "доучиться" так сказать? Хотелось бы, конечно, чтобы побольше практики было.
Поделиться342020-10-20 01:13:05
Вообще, в идеале, лучше не экономить на обучении, особенно на базовом, но раз уж так случилось, то в студии Инги Бабицкой, есть специальные экспресс и интенсивные курсы для тех кому надо побыстрее все освоить или получить дополнительные знания, которые недодали на других курсах, как в вашем случае.
Поделиться352020-11-26 22:50:51
Да, я тоже хочу для базовых курсов приложить все усилия. Где можно было бы ознакомиться с программой обучения интенсивных курсов и других, чтобы сравнить и выбрать наиболее подходящий для меня вариант?
Поделиться362020-12-20 09:02:39
Заранее ознакомиться с программой обучения в студии Инги Бабицкой можно будет на https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/.
Поделиться372021-01-03 20:33:26
Мне показалось, что пока повысить свой уровень профессиональный. К кому можете посоветовать обратиться?
Поделиться382021-02-26 11:23:34
Тут выше есть ссылка, там есть как раз курсы повышения квалификации. Они индивидуальные, то есть там на мастер-классе будете только вы, модель и преподаватель, на таких мастер классах изучается уже конкретная техника перманентного макияжа. Вы можете пойти как к Инге Бабицкой, у нее обучение будет стоить 25 тысяч, или к другим преподавателям, там стоимость уже 15 тысяч. По времени курс не ограничен, изучать технику будете до тех пор, пока преподаватель не решит, что вы ее усвоили.
Поделиться392021-05-24 09:27:04
Я и базовые курсы у нее проходила, там полное обучение, причем обучают с самого нуля. То есть не только конкретные техники, но и теоретические основы организации рабочего места, колористика, и другие особенности которые возникнут, если вы будете заниматься перманентным макияжем. То есть любой из базовых курсов для специалистов подойдет, даже если до этого вы перманентным макияжем совсем не занимались.
Поделиться402021-06-18 19:37:36
Базовый курс у них наиболее полный. Соответственно там можно будет наибольшее количествор техник изучить, но поэтому он и самый дорогой, т.к. там в одном курсе даются и глаза и губы и брови, соответственно для начала работы этого более чем достаточно, ведь там же даются еще и теоретические азы. То есть как организовать рабочее место, как заключать договора и т.п. Соответственно после курсов можно выходить работать сразу.