Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Обучение перманентному макияжу

Обучение перманентному макияжу

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Александра Самойлова написал(а):

Сама эту школу прошла, когда я училась ,там тоже все в комплексе изучалось, в том числе и на моделях. Это важная часть в становлении любого мастера, именно на модели он отрабатывает все нюансы работы с живым человеком.  Ну и разумеется если захотите обучаться дальше там есть отличные курсы повышения квалификации на которых можно отдельно изучить каждую технику. Они индивидуальные, то есть вы будете индивидуально с преподавателем заниматься.

Вы ведь о студии Инги Бабицкой? Добавлю, что у нее мастер-классы проводятся круто, в том плане, что курс заканчивается тогда, когда преподаватель решит, что ты готов уже делать самостоятельно татуаж в выбранной технике. Я когда все с нуля начинала, денег на базовые курсы вообще не было. Слава богу, там есть оказывается рассрочка на начальные материалы и обучение. После окончания стала работать, у меня в принципе неплохо получается, все хвалят  и недовольных еще не встречала)

0

22

Любовика написал(а):

Вы ведь о студии Инги Бабицкой? Добавлю, что у нее мастер-классы проводятся круто, в том плане, что курс заканчивается тогда, когда преподаватель решит, что ты готов уже делать самостоятельно татуаж в выбранной технике. Я когда все с нуля начинала, денег на базовые курсы вообще не было. Слава богу, там есть оказывается рассрочка на начальные материалы и обучение. После окончания стала работать, у меня в принципе неплохо получается, все хвалят  и недовольных еще не встречала)

Получается вы и базу у Бабицкой проходили? Скажите, а долго привыкаешь к работе? В плане, много ли времени требуется чтобы набить руку и уже с уверенностью работать. После окончания таких курсов выдается же какой-то сертификат, подтверждающий ваше обучение в той студии. И сложно было после работу найти?

0

23

Иришок написал(а):

Получается вы и базу у Бабицкой проходили? Скажите, а долго привыкаешь к работе? В плане, много ли времени требуется чтобы набить руку и уже с уверенностью работать. После окончания таких курсов выдается же какой-то сертификат, подтверждающий ваше обучение в той студии. И сложно было после работу найти?

Да, я прям с самого начала у Бабицкой обучаюсь, планирую и дальше.  К работе действительно привыкаешь долго, по крайней мере у меня так было. После окончания курсы, как и везде вам выдадут сертификат международного класса, с ним вы можете в любой салон устроиться

0

24

Любовика написал(а):

Да, я прям с самого начала у Бабицкой обучаюсь, планирую и дальше.  К работе действительно привыкаешь долго, по крайней мере у меня так было. После окончания курсы, как и везде вам выдадут сертификат международного класса, с ним вы можете в любой салон устроиться

А какой бы вы совет дали начинающему мастеру по перманенту?) Новичкам таким как я, надо на расширенный базовый курс идти или как? А в чем именно для сложность привыкнуть была? А сертификат я слышала международного класса?

0

25

Иришок написал(а):

А какой бы вы совет дали начинающему мастеру по перманенту?) Новичкам таким как я, надо на расширенный базовый курс идти или как? А в чем именно для сложность привыкнуть была? А сертификат я слышала международного класса?

Да, это обязательно, новичкам нужно идти на базовый расширенный курс. У Бабицкой он бывает групповой и индивидуальный, надо решить, что больше всего вам подходит. А так какой совет дала бы, так это то, что надо набраться терпения, работа требует терпения, усидчивости и творческого подхода.

0

26

Любовика написал(а):

Да, это обязательно, новичкам нужно идти на базовый расширенный курс. У Бабицкой он бывает групповой и индивидуальный, надо решить, что больше всего вам подходит. А так какой совет дала бы, так это то, что надо набраться терпения, работа требует терпения, усидчивости и творческого подхода.

Спасибо большое за советы. Если честно, хочу записаться на расширенный базовый курс именно к Инге Бабицкой, я видела ее работы, мне очень все понравилось, главное так аккуратно, переход и все затемнения сделаны с умом. Я тоже хотела бы научиться делать перманентный макияж так же профессионально. Как я могу к ней записаться? И сколько стоит этот курс?

0

27

Иришок написал(а):

Спасибо большое за советы. Если честно, хочу записаться на расширенный базовый курс именно к Инге Бабицкой, я видела ее работы, мне очень все понравилось, главное так аккуратно, переход и все затемнения сделаны с умом. Я тоже хотела бы научиться делать перманентный макияж так же профессионально. Как я могу к ней записаться? И сколько стоит этот курс?

А вы к ней на мастер-класс хотите или что? Если да, то на https://ingab.ru/tsentr-individualnogo- … -tematika/ есть вся необходимая информация.  А так, там кроме этого на счет этой студии есть информация. Обязательно почитайте, это очень интересно и полезно

0

28

На мастер-классы потом хотела бы пойти, а сейчас мне нужно полноценное базовое обучение, поэтому  хотелось бы узнать, как можно на курсы такие записаться к Инге Бабицкой. Кстати, во сколько мне обойдутся такие курсы?

0

29

Записаться на https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/ можно, там тем более для новчиков есть полная информация. В общем, три вида обучения есть: расширенный, интенсив и экспресс. Я бы вам, конечно же, посоветовала бы расширенный курс, он развернутый и усваивать информацию будете не сжато, а за 10 дней поэтому будет время для усвоения

0

30

Отлично, спасио большое! Вот никак не могу выбрать, что мне больше всего подходит. Может вот я думаю на расширенный базовый курсы перманентного макияжа сходить. Не подскажите, кстати, как вообще там занятия построены, много ли у них практики ?

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Обучение перманентному макияжу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно