Конечно, я же работать после курсов пошла, отбивать то стоимость обучения нужно. Вот там и знания полученные на курсах пригодились. Разумеется про диплом спросили, и клиентки часто спрашивают. Хотя сейчас реже, т.к. уже портфолио с работами накопилось ,теперь его больше смотрят.
Обучение перманентному макияжу
Сообщений 11 страница 20 из 41
Поделиться122018-03-11 17:54:49
Я тоже пошла на Базовый профессиональный курс перманентного макияжа, занятия мне очень понравились. К тому же в плане знаний они дают просто гигантский толчок к саморазвитию, после того как я сдала экзамен и получила диплом я сразу же пошла работать. Кстати, получаться стало все с первого раза, ни одной клиентке я татуаж не запорола, то есть уровень преподавания в школе высокий.
Поделиться132018-03-27 09:37:10
Поначалу главное не торопиться и все получится, я сейчас дермопигментацию планирую изучать на курсах повышения квалификации, брать буду отдельно именно эту технику, потому что многие спрашивают меня и лично и в группе в ВК по поводу этой процедуры. Так что в апреле пойду учиться новому.
Поделиться142018-05-06 08:14:56
Насколько я поняла из описания http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya курс преподается индивидуально с преподавателем, расскажите подробнее, как там обучение проходит? Чисто практика идет или теория тоже есть? Дермопигментация также на моделях отрабатывается?
Поделиться152018-05-29 09:43:34
Зависит от того какой, я не поняла о чем вы. Там либо в группе занятия, либо индивидуальные, два варианта есть. Есть и теория и практика, абсолютно все техники отрабатываются на моделях, поэтому необходимые начальные навыки по каждой техники после курсов у вас будут, дальше уже только отрабатывать.
Поделиться162018-07-14 11:22:23
Сейчас уже думаю о повышении квалификации в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ Есть там пара техник ,которые хотелось бы отдельно изучить. Благо такая возможность есть на индивидуальных занятиях с преподавателем
Поделиться172018-08-12 16:36:04
Посмотрите профессиональную программу повышения квалификации тут есть и ареола и дермопигментация и трихопигментация ,дополнительные техники татуажа губ глаз и бровей. Лично для себя я именно этот курс выбрала, т.к. все направления, которые мне интересны - в одном курсе. Если же хотите конкретно какую-то технику изучить, то в студии есть отдельные курсы на заданную тематику, они индивидуальные ,на них вы будете только с мастером заниматься.
Поделиться182018-09-11 01:19:25
Согласна, что курсы отличные. Там можно еще и квалификацию свою повысить в любом из выбранных направлений, если зайти в раздел повышение квалификации, то там можно выбрать любую понравившуюся технику из списка и отдельно изучить ее с тренером. Это подходит уже для практикующих мастеров, т.к. отдельно базу с вами там никто проходить не будет. Только конкретные техники. На то оно и повышение квалификации. Так что сначала базу выучите и отработайте, потом уже о таких курсах думайте.
Поделиться192018-10-15 13:04:44
На Базовом профессиональном курсе у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru изучаются основные техники. Есть еще вторая ступень, там уже более продвинутые техники идут не касаясь базы. Если уже что-то в ПМ соображаете, то можно и индивидуально с тренером позаниматься, там будете только вы и тренер. Индивидуальное повышение квалификации идет в виде мастер класса, там уже конкретная техника оттачивается до тех пор пока вы ее точно не усвоите. Преподаватель об этом позаботится.
Поделиться202018-11-15 08:12:54
Сама эту школу прошла, когда я училась ,там тоже все в комплексе изучалось, в том числе и на моделях. Это важная часть в становлении любого мастера, именно на модели он отрабатывает все нюансы работы с живым человеком. Ну и разумеется если захотите обучаться дальше там есть отличные курсы повышения квалификации на которых можно отдельно изучить каждую технику. Они индивидуальные, то есть вы будете индивидуально с преподавателем заниматься.