Считаю, что любой уважающий себя мастер не должен стоять на месте, не тонуть в трясине обыденности. Нужно обязательно узнавать что-то новое и применять это в своей работе. Мне показалось, что пока повысить свой уровень профессиональный. К кому можете посоветовать обратиться?
Обучение перманентному макияжу
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться22017-09-15 07:31:06
Ой, вы прям так сказали. Не уже ли к мастеру на дому собираетесь отправляться обучаться?!! Я бы посоветовала не рисковать так. Можно вот рассмотреть школу-студию Инги Бабицкой. Есть несколько курсов, можно подобрать подходящий для вас. По стоимости обучения вполне приемлимо, к тому же для работы не нужно дополнительно покупать материалы для работы. Но здесь от курса тоже зависит. И преподаватели интересные, видно, что хотят обучать, а не просто деньги бы собрать
Поделиться32017-09-15 07:40:22
Долго учились то? Курс то какой был? У меня есть еще желание именно визажу подучиться, работаю косметологом. Девочки часто спрашивают, буду ли я заниматься ПМ в визаже?
Поделиться42017-09-15 08:08:29
Таааааак, ну смотрите, срок зависит у вас от программы. Я проходила Международную тренерскую программу обучения Школы-студии "ПреображаYOU" По времени это 4 занятия, ну около недели где-то в общей сложности. А в конце вы получаете ирисвоение квалификацию тренера международного класса и Сертификат международного образца Так и по цене сориентироваться можно при консультации, посмотрите на сайте телефончик, просто на память не помню http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya Да и добраться, кстати, вполне удобно - минут 7 пешком от станции метро Таганская
Поделиться52017-09-15 09:53:59
Да вот я даже успела посмотреть сайт, оооочень заинтересовало несколько тренингов. Да и возможность развиваться мне нравится. Хочется и самой работать и обучением заниматься. Кстати, а как думаете, девчули, потяну я сразу два курса в студии Бабицкой? Или сначала один пройти? А потом уже второй…
Поделиться62017-10-15 13:28:13
В школе татуажа Инги Бабицкой ingab.ru, что на Таганке, есть различные курсы. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. А так длительность таких курсов 5 занятий по 7 - 7,5 академических часов.
Поделиться72017-10-31 11:18:21
Все верно, есть обучающие семинары, они покороче.
Да вот я даже успела посмотреть сайт, оооочень заинтересовало несколько тренингов. Да и возможность развиваться мне нравится. Хочется и самой работать и обучением заниматься. Кстати, а как думаете, девчули, потяну я сразу два курса в студии Бабицкой? Или сначала один пройти? А потом уже второй…
Одновременно - нет. У вас времени просто не хватит, т.к. занятие идет весь день, в ночную смену ради вас никто оставаться не будет. Кроме того, все продвинутые курсы требуют наличия базовых знаний, то есть без пройденного базового курса , либо без достаточного опыта работы вас не допустят до курсов повышения квалификации.
Поделиться82017-11-16 11:36:26
И сколько стоить будет такое обучение? Есть ли возможность разбить оплату по частям? Хотелось бы попробовать себя в татуаже. Хочу начать с базового профессионального курса перманентного макияжа, т.к. там наиболее полные сведения для новичка даются. Как думаете, пойдет такой курс для того, кто ничем подобным ранее не занимался.
Поделиться92017-12-08 09:47:14
Базовый профессиональный курс перманентного макияжа стоит 100 тысяч, если вы будете заниматься в группе и 140 тысяч в случае индивидуальных занятий. На все курсы в школе Инги Бабицкой предоставляется рассрочка. Я считаю, что именно этот курс вам и нужен, т.к. дает отличные базовые знания как по самой профессии, так и по техникам татуажа глаз, губ и бровей.
Поделиться102018-01-22 11:18:13
А вообще пригодились вам эти курсы в дальнейшем? Вы работаете уже? Когда на работу устраивались у вас диплом кто-то спрашивал? Или на стенку повесили и забыли? Дают ли они рассрочку на обучение?