Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Дом из сруба

Дом из сруба

Сообщений 71 страница 80 из 82

71

Ну разумеется, имеет им смысл изготавливать  сруб на производственной площадке в Костроме, потому что они сами и лес заготавливают, поэтому они все делают на собственном производстве, а на участок привозят все  в разобранном виде, вот на этом видео можно посмотреть, как у них организовано производство.

0

72

Да, как раз поэтому  там можно будет посмотреть варианты по строительным работам, Кострома-сруб - это нормальная строительная компания, и там у них есть все необходимое, техника, свой  лес, специалисты. Они и фундаментные  работы выполняют и кровельные  работы, а не только сруб срубить могут, там на сайте фотоотчеты есть, можете  посмотреть.

0

73

Да, я сверху как раз скидывал видео с производства Кострома-сруб, ну и тут еще следует также добавить и то что у них все типовые домокомплекты разрабатываются архитекторами. Мы же сами у Кострома-сруб заказывали, это была как раз одна из причин по которой мы заказали строительные работы именно у Кострома-сруб.

0

74

Да, там же в каждую типовку заходишь и можно будет посмотреть в том числе и схемы фундаментов и составы типовых проектов, а соответственно можно посмотреть: за что конкретно вы платите компании. Ну и хотелосб бы строителей из Кострома-сруб отметить, они все качественно делают, в том числе это и дисциплина, и наличие всей техники.

0

75

И это важно, особенно в закрытых коттеджных поселках, где соседи потом замучают, если строители разворочают техникой  чью-то подъездную дорожку, или если шумные работы будут проводиться в неурочное время. а строительство деревянного дома - это работа бензопилой. Но у нааших соседей  по спецам из Кострома-сруб ни одного замечания не было.

0

76

Ну  никто вам ночью дом строить не будет - это факт, но у Кострома-сруб строители опытные, соответственно и строят они быстро, в том числе они выполняют и фундаментные работы, причем там у них можно было заказать строительство и из профилированного бруса камерной сушки, который позволяет в том числе и сократить сроки усадки до полугода.

0

77

Вы думаете вам эти полгода-год пока дом будет проходить усадку нечем будет заняться? Да там дел можно себе много придумать, в том числе, например, заняться подводом коммуникаций и их разводкой  в доме, все равно же  все открытым способом делается. Забор поставьте,Ю участок  благоустройте, все равно же потом придется.

0

78

Разумеется, имеет смысл подождать. Спешка в деле строительства  дома  ни к чему  хорошему не  приведет. То есть, если вы собираетесь строить дом, после  чего сразу  приступать к отделке, берите  сухой брус, полгода после  строительства и можно приступать. Ну  а если строите под усадку, то ву  ее время занимайтесь теми работами в доме, которые  на усадку  не влияют.

0

79

Тут видео уже  выше  есть, плюс в галерее https://kostroma-srub.ru/ у  них также  много фотографий  по различным видам работ, так что выбрать будет из чего. Плюс по фотографиям видно: как они работают. От себя скажу, что Кострома-сруб построили мне  все уже  давно и нареканий  никаких у  меня не было ни по качеству, ни по срокам строительства.

0

80

Ну там ребята действительно опытные ,плюс они используют хороший качественный лес, поэтому  и проблем нет ни при строительстве, усадке, ни при эксплуатации. Просто, когда ты этих домов  десятки построил, то конечно уже  знаешь: как не обжечься на  всяких нюансах, как  избежать проблем.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Дом из сруба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно