Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Дом из сруба

Дом из сруба

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

работ - 3-6 месяцев. Зависит от площади дома, это время я  назвал без усадки.  То есть при условии если вы будете  строить из сухого пиломатериала.

0

62

Да, все  верно, вот здесь можно посмотреть различные проекты https://kostroma-srub.ru/ Разумеется сроки работ зависят также еще и от площади дома и от загруженности строительной компании, но в среднем сроки строительства такие. А вот если строить под усадку, то следует добавить еще 6-8 месяцев на усадку дома. А вообще в зависимости от проекта специалисты Кострома-сруб дадут вам точные  сроки строительства.

0

63

Да, там же можно и под ключ у них все заказать, к тому же там также и брус по размерам тоже выбрать можно. У них же есть варианты по брусу: это может быть как 150 брус, так  и 200 брус, профилированный брус толщиной 145 мм или профилированный брус толщиной 195 мм.  Все это можно на стадии заключения договора оговорить, на стадии проектирования можно также поменять планировку, если планировка типового домокомплекта вас не устраивает.

0

64

Разумеется, можно будет посмотреть варианты по толщине стен, и тут у Кострома-сруб есть отличный выбор по различным проектам. Деревянный дом в принципе теплый. Главное, чтобы он был построен качественно, чтобы там щелей не было, в этом случае деревянный дом прослужит долго при соответствующем уходе раз в пять-десять лет.

0

65

Тоже строили дом из бруса перед переездом во Владимир. Уже живем в нем, и никаких минусов не обнаружили. Кстати, вещи из Архангельска нам помогли перевезти в компании 1-я Транспортная (Нижний Новгород). Нас полностью все устроило, так что, если есть необходимость, тоже к этим ребятам обращайтесь за переездом в город Владимир!

0

66

У нас дом возводили специалисты Кострома-сруб https://kostroma-srub.ru/ Уже несколько лет живем в этот доме, проблем никаких не было,  ни с продуванием, ни с кручением бруса. Кострома-сруб не первый год строительством занимаются, соответственно они уже во всех нюансах строительства деревянных домов разбираются, поэтому  и нет у их домов таких болезней. Ну и немаловажно, что они качественный северный лес используется.

0

67

Очень нравятся дома из сруба.

0

68

Так  можно посмотреть варианты по типовым проектам https://kostroma-srub.ru/doma-iz-brusa/, которые  они строят, причем при заказе строительства дома из бруса можно будет заказать стройку всего с 1% предоплаты, второй  платеж будет только тогда, когда сруб в разобранном виде привезут к вам на площадку, и там вы фактически платите уже за готовый  результат.

0

69

Вы у них конкретно что заказывали? Сколько по деньгам составляет второй платеж? Как давно они вам все построили? Были ли какие-то проблемы в ходе усадки деревянного дома? Не образовывались ли щели или трещины в стенах деревянного дома? Какие-то гарантии на строительные  работы они дают? Приходилось ли вам пользоваться гарантиями?

0

70

У Кострома-сруб второй  платеж, который  платится, когда вам привезут дом на участок, составляет 60-80% от общей  стоимости строительства. Но это нормально, т.к. фактически у вас уже на участке готовый  залитый фундамент и дом в разобранном виде. Остальная сумма платится уже  после окончания строительных работ.

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Дом из сруба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно