Раньше делали хорошую мебель, а сейчас...
Качественный ремонт квартир
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться522020-04-01 09:53:30
Подбором мебели у нас занимались специалисты Вира Артстрой также, там у них есть такая опция при проектировании. Мебель мы закупали сами но подбирали ее их специалисты. Причем там есть свой отдел комплектации https://www.eremont.ru/remont/ и они закупали все для нашего ремонта, по ценам кстати, нормально получилось, дешевле чем сами бы мы это закупали.
Поделиться532020-05-18 09:57:57
Да, согласен, что это проще доверить закупку другим людям, если еще они на этом и не навариваются, понятно что там какая-то минимальная маржа у них есть за счет оптовых партий и скидок у поставщиков, но для вас цены не выше а иногда и ниже розничных цен получаются, а уж что там контора с этого заработала меня не особо интересует. Плюс их отдел комплектации привезет все, когда это нужно будет строителям, то есть работы из-за срыва поставок стройматериалов не остановятся.
Поделиться542020-07-30 11:14:05
У нас все контролировал наш менеджер Михаил и там он уже все наше общение с Вира Артстрой и все вопросы которые касались нашей стройки мы решали с Михаилом, а он там уже ретранслировал все это дело на своих коллег по строительной компании. И спрашивали мы все с Мхаила, т.к. отделкой у них действительно много специалистов занимается, для этого и нужен персональный менеджер.
Поделиться552020-09-01 14:52:03
Это правильный подход на мой взгляд, чтобы не бегать потом за всеми специалистами и там можно будет взаимодействовать напрямую с менеджером. Причем это не единственный плюс работы со строительной компанией, вы же еще работаете по договору, с гарантиями прописанными в договоре, то есть там можно будеть не волноваться о том что вас кинут с предоплатой и т.п. Кстати, там оплата в несколько этапов, то есть не так тяжело для бюджета.
Поделиться562020-09-23 12:26:45
Да еще фактически получается, что если заказывать и ремонт и дизайнерский проект, то дизайн-проект получается бесплатным за счет того ч то с доплаты за ремонт вам сделают скидку в размере стоимости дизайнерского проекта. Плюс на свои работы они дают 5 лет гарантии, то есть компания отвечает за свои работы, потому что таких гарантий на московском рынке строителей мало кто кроме Вира Артстрой дает.
Поделиться572020-09-30 12:22:49
качественный ремонт мне сделал бомж с подъезда
Поделиться582020-09-30 15:07:19
проще сделать своими силами , пусть будет дольше, чем переплачивать специалистам с большой буквы
Поделиться592020-10-18 10:11:47
Да, только необходимо иметь все необходимые навыки, например по устройству системы отопления, или электрики. Проводку по дому раскидывать умеете? И потом еще в финали нужно получить что-то хотя бы приблизительно похожее на это https://www.eremont.ru/remont/kvartiry/ Я вот лично так не умею, именно поэтому изначально обращался к специалистам из Вира Артстрой
Поделиться602020-11-10 13:46:06
Плюс сам ты себе без знаний если отделку еще и сможешь сделать, то инженерные системы, например отопление или электрику самостоятельно не сделаешь. Мы с мужем в свое время к Вира Артстрой именно поэтому и обратились, потому что ни у меня ни у мужа времени на то чтобы заниматься ремонтом. Кстати все системы у них делаются по отдельным проектам, то есть там заранее уже все расчитано, еще до монтажа системы.