Ну если делать акцент на установку дверей, то тут стоит поискать более профессиональную компанию, которая сперва предоставит консультацию по выбору межкомнатных дверей и даже коробов, таких как эти https://symetric.ru/categories/aliuminievye-koroba, плюс предоставит доставку, а после качественный монтаж. К тому же огромный выбор дверей скрытого монтажа позволит подобрать по вашему бюджету нужные, а высокие гарантии покажут насколько практичным приобретение именно у них.
Качественный ремонт квартир
Сообщений 41 страница 50 из 83
Поделиться422019-10-06 14:58:11
У нас целиком весь ремонт делали подрядчики из Виры именно они закупали все, в том числе и дверные блоки и двери, соответственно мы только сметы им подписывали. Но насколько я знаю, двери они нам брали также премиального уровня, и вот сколько мы уже ими пользуемся ими никаких проблем ни с дверьми ни каких проблем и с ремонтом тоже нет. Вот здесь примеры отделки можете посмотреть.
Поделиться432019-10-10 21:04:46
У нас целиком весь ремонт делали подрядчики из Виры
а что за компания конкретно?
Поделиться442019-11-06 09:49:57
Так я заказывал у них, там и ремонт совсем не эконом класса, т.к. там можно будет получить гарантии, и они будут оригинальными. И да, там все официально делается через договор. Соответственно все ваши права будут соблюдаться, тут все 100% по договору. Фирма больше 20 лет на рынке и за имя свое держатся.
Поделиться452019-12-09 08:22:34
У Вира Артстрой есть куча разных дизайнов, причем у них также есть еще и инженеры, которые могут все запроектировать. Нам вот например они отопление делали. Ну и электрику тоже они делали, сейчас в доме много розеток лишними никогда не бывают. Вот здесь по дизайну https://www.eremont.ru/umidom/ больше информации и можно будет посмотреть примеры в галерее
Поделиться462020-01-08 13:14:36
Да, и там есть несколько систем, кстати, там же у них можно будет глянуть дизайны на сайте. Там целый штат дизайнеров и они специалисты причем как в области дизайна, так и по строительству, а наличие специалистов в штате - это показатель статуса компании, потому что это значит что они для работ не по объявлениям берут, а собственных специалистов используют.
Поделиться472020-02-07 10:14:20
Да, там есть и сертификаты качества все на сайте, соответственно там можно будет посмотреть сканы всех документов, причем как новых так и предыдущих, то есть компания давно работает уже более 20 лет. Соответственно все у них документально подтверждается. Т.к. у них это давно все было.
Поделиться482020-02-10 15:19:50
У меня скоро тоже ремонт. Ломаю голову, кого же брать?
Поделиться492020-02-11 09:31:16
У меня скоро тоже ремонт. Ломаю голову, кого же брать?
Не думаю, что в данный момент сложно выбрать компанию, потому как у каждой виден опыт, примеры работ и какой индивидуальный подход. Выбирали по этим пунктам, плюс смотрели на гарантии, в итоге ремонт таунхаусов был осуществлен с помощью этих специалистов. Рекомендую обратиться, оперативность присутствует, оплата поэтапная, но качество работ очень высокое и заслуживает отдельного внимания.
Поделиться502020-03-06 10:43:50
Наоборот таких компаний сейчас много развелось, а нужно выбрать из них, причем если вы делаете перепланировки то их еще и пересогласовывать необходимо, вот https://www.eremont.ru/agree/ например ребята помогут и с перепланировкой и с ее согласованием и сделают ремонт еще по проекту, которые смогут сами составить.