Мой дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Качественный ремонт квартир

Качественный ремонт квартир

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Клэй написал(а):

Отлично.  У нас пока стадия П так счказать, делаем проект. Их архитектором и дизайнером я доволен, делают все на совесть и без проблем вносят правки если мы с женой просим, по наполнению проекта у меня тоже вопросов не возникает все требуемые разделы и обоснования присутствуют, также там будет материальная спецификация по которой конкретно можно будет весь материал закупить.

Ну как вам проект? Уже приступили к его реализации? Просто мы  тоже заказывали у https://www.eremont.ru/design/ проект итог нам понравился настолько, что мы у них потом еще и ремонт заказали, кроме того там же проект считай бесплатным будет, в случае если вы закажете  его и потом у них же закажете и ремонт. На ремонт тогда они вам сделают скидку в размере стоимости проектирования.

0

32

Александра Самойлова написал(а):

Ремонт встал более полутора миллионов, для компании которая работает в премиум сегменте - ценник нормальный, соответственно и сроки самого ремонт тоже немалениькие. 2-3 месяца на составление дизайн-проекта и 8-9 месяцев на сам ремонт. Но благо сроки это реальные и они их не срывают.

Мне кажется, что это слишком дорого, да и по времени дизайн-проект и сам ремонт делается гораздо быстрее. Возможно вы работали не с теми или же у вас бюджет не ограничен. Лично я экономлю потому как поэтапно делаю ремонт в квартире с этими https://zremonta.ru/remont-kuhni/ мастерами. Да, бюджет у меня ограничен, но терять качество и гарантию не собирался, именно поэтому доволен, что мне их порекомендовали. Ванна и кухня уже сделаны, через 2 месяца снова сотрудничаем. Вам советую пересмотреть свою политику по поводу ремонта и значительно сэкономить.

0

33

У нас все делалось под ключ строителями https://www.eremont.ru/remont/. Мы только на приемку работ приезжали. Закупка материалов также была на них, мы просто время от времени смотрели все ли они закупают то что указано в материальной спецификации. Никаких расхождений с ней не  было, они покупали те же марки стройматериалов  и в том  количестве которое  было в спецификации указано. Да и по ценам некоторые позиции были даже выгоднее, чем если бы мы их сами закупали.

0

34

Да и если смотреть варианты то дизайнов у  них очень много разных вариантов,  и если у вас  нет своих идей  по дизайну  то можете  у  них на сайте посмотреть.  Даже если вы выберете что-то из уже имеющегося,  все  равно  ваш дизайн будет уникальным . Вира Артстрой  копированием не  занимаются. Плюс на все работы  у них есть гарантия  три года, то есть  в случае чего ребята  исправят работы.

0

35

ремонт для меня катастрофа. всегда :D

0

36

Тут даже и не спорит никто,  можно будет  переложить все  работы на плечи строителей, а самим только принимать работы ездить,  кроме  того можно и проектирование  тоже отдать подрядчику  и даже закупку материалов, все равно никаких переплат за материалы не будет.

0

37

Да, т.к.  передать строительство специалистам полностью позволит сэкономить время, и как ни странно  деньги. Т.к. граммотная  ремонтная  компания сделает все по проекту и избежит многих косяков  которые  могли допустить разные шабашники.  Плюс у Вира Артстрой гарантия  три года, чего разного рода шабашики вам не дадут

0

38

Я имел опыт работы со многими строительными компаниями. Вира Артстрой https://www.eremont.ru/gallery/ среди них наиболее пунктуальны, там и работы выполняются точно в срок и хороший штат специалистов, которые делают и качественные проекты и после этого так же качественно реализуют их. Кроме того, практически все работы выполняют они собственными силами.

0

39

Посему такая высокая цена?

0

40

Нормальный  ремонт так и стоит, да, это премиум уровень и стоит такой ремонт уже подороже, это не эконом класс. Но во-первых, там есть все гарантии, во-вторых, там все работы будут выполнены тоже по высшему  разряду, то есть ровняется все по уровню, а не на глаз, все трубы и проводку спрячут, в общем да,  я заплатил больше , но зато у меня нормальный  ремонт, а не материал для приколов в интернете

0

Вы здесь » Мой дом » Полезности » Качественный ремонт квартир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно